COCO研究院

查看: 2807|回復: 11

台指vs金融vs電子

最近台指期 真的是ooxx(他的錶度應該不是最近而是常常這樣....)

有時候空單一下注 ,他就跌個一下 又往回拉 (形成區間)真是搞屁
然後開始跌的時候又慢吞吞的
單子我都抱不住
=====================

像今早 電子期 就很幹脆 直接跳水
像尾盤 金融期 一破底後 也是很乾脆 直接向下

台金電

台金電

只有台指期  破低後 就形成區間整理盤

[url=]\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/url]
請問大大 像這樣
你們會因此改做金融期 或 電指期嗎
不過一天成交量只有5000口跟台指一天約10萬口比起來
點位可能會差很多吧
量小價位開

=======
最後補個幹 今天真是心碎的一天

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 版大加油!祝明天開始大吃很多金!.

查看全部評分

奈米戶最大的好處就是不用太在意流動性,只要你覺得買賣價差不會太大的話,沒有不能做的市場。

不知道「常態」來說金融跟電子的波動 是否比台指的大?
近期新名詞嗎?
奈米戶
呵呵  c大的奈米戶意思是指  金額像奈米一樣的帳戶啦~~~~
andy03 發表於 12-8-6 16:51
呵呵  c大的奈米戶意思是指  金額像奈米一樣的帳戶啦~~~~

奈米戶 = 金額只佔 c 大的九牛一毛?

我猜的!!  

不一定正確喔!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

奈米戶,哈哈哈

一定要按個賤的
二口電子或金融,每一個跳動單位,就是台幣四百元.
若真的操作順手,一天獲利也很驚人.
板大晚安~

C大~有創意~奈米戶~
做台指習慣的人,可能做金 電,中間有2-3要能承受滑價的點數多個3-5檔,如能接受,對的時候賺很大。但不對的時候要砍的下手才行。
台指今天上下40點 。。。。
愈來愈扯了