COCO研究院

樓主: drfutures

[API] 當沖程式,平均月賺300點的交易紀錄

syh22 發表於 16-3-11 23:05
新手來看看前輩的文章,當初想要每天利用程式交易賺20點,所以加入才幾天,爬文後看樣子每月150點就是高高手了 ...

時代在進步..應該很多人可以達到月賺300點了...

回復

drfutures 發表於 16-3-13 13:16
時代在進步..應該很多人可以達到月賺300點了...

AlphaGo程式, 应该可以超越300点,不要喷我

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 太強了

查看全部評分

回復

超級美少女 發表於 16-3-13 14:09
AlphaGo程式, 应该可以超越300点,不要喷我

打敗人腦 ........打敗人性..........

評分

drfutures + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

這篇共4000賞金
已經放了4年無人領..可以徹了嗎?
回復

真的可以撤了 這種標準真的不存在

評分

drfutures + 2

查看全部評分

回復

drfutures 發表於 16-12-4 16:22
這篇共4000賞金
已經放了4年無人領..可以徹了嗎?

如果按照上升波的線形, 到最高點後折一半下來, 之後再度上升超過前波最高點 ...

假設某程式連續獲利 19 個月, 且月平均大約 300 點 ... 但到達最高點後, 又再連續虧損 9.5 個月 ... 之後, 再度出現連續獲利 11 個月 ...
如此, 大約要花 19+9.5+11=39.5個月 ...

要是沒這麼順利, 中途可能還要調整程式的邏輯 ... 可能還會超出時程也說不定? ... ^_^

評分

drfutures + 2

查看全部評分

回復

在眾多程式交易群組我問過這樣一個問題:

有沒有誰有實戰1~2年以上的不錯的當沖交易,而且沒有改過參數,可以分享一下績效曲線

結果 ,沒有一個人回我,不知是我太小咖沒人鳥,還是根本連穩定賺錢的當沖都不存在?

我知道有些人有賺錢,但需要開開關關或一直改參數,但講到不調參數,就沒人說話

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享. ^_^

查看全部評分

回復

在FB上找到一張積效圖
這張算不算?
平均月報酬

回復

blj0511 發表於 16-12-5 13:27
在眾多程式交易群組我問過這樣一個問題:

有沒有誰有實戰1~2年以上的不錯的當沖交易,而且沒有改過參數,可以 ...

我台指作十年, 主要的程式十年沒改過參數, 海期多市場採同程式同參數, 跑三年, 現在依舊正常在跑!   比我利害的人, 我知道很多, 只是為甚麼要貼帳單!!  
回復

afang0981 發表於 16-12-5 13:34
在FB上找到一張積效圖
這張算不算?
平均月報酬

而且這張圖不是吳大的績效表,而是他應該是拿人家的績效表來說明這績效不OK的

回復

Jason.chan 發表於 16-12-5 13:36
我台指作十年, 主要的程式十年沒改過參數, 海期多市場採同程式同參數, 跑三年, 現在依舊正常在跑!   比我 ...

沒有人要求貼帳單吧,只是要看程式績效曲線而已,就算沒真的下單也沒關系,只要是真的開發完後不動1~2年的當沖績效

請問您三~10年沒動的程式是當沖嗎? 如果不是,就不在版大的討論範圍內喔~

如果是的話,想看能賺錢的當沖曲線應該長怎樣? 請大大分享一下,如果可以的話

我自己的真的爛,爛到不敢貼,而且今年還沒賺~~藍瘦 香菇

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

回復

blj0511 發表於 16-12-5 13:41
沒有人要求貼帳單吧,只是要看程式績效曲線而已,就算沒真的下單也沒關系,只要是真的開發完後不動1~2年的當 ...

底下是樓主所開的條件 ... :

1. ...
  2. 我想換個方式吧,
  3. 在這裡,只要有人貼出當沖程式交易紀錄(非回測資料),
  4. 1.期間:連續20個月以上,
  5. 2.獲利:平圴月賺300點(淨利)
  6. 3.模式:單口不加碼,
  7. 4.MDD:<600點,
  8. 5.交易次數:不限!
複製代碼

回復

tinyding 發表於 16-12-5 14:26
底下是樓主所開的條件 ... :

喔~ 沒注意到版大要貼實單,若要貼實單真的就強人所難了

不過不貼又怕是造假,我是認為不需要實單,只要看程式績效就夠了,就算真的實單,也無法貼出吧,除非那個帳號只跑這個當沖策略

回復

blj0511 發表於 16-12-5 14:58
喔~ 沒注意到版大要貼實單,若要貼實單真的就強人所難了

不過不貼又怕是造假,我是認為不需要實單,只要看 ...

如果有人有閒錢, 且願意以程式挑戰這論壇的 4000 Coco, 且又要當沖單口月平均 300 點 ... 那麼, 就可以來試試看樓主所設的這個擂台 ...

我是人工單又多帳號, 且大部份的單子可能都是留倉單, 所以, 我不符合這擂台的條件. ^_^

回復

亂入一下

連續幾個月獲利那麼重要嗎
平均月賺幾點很重要嗎
為什麼要單口不加碼呢

我見識過的期貨當沖高手 好像都不符合樓主列出來的條件
但一個比一個賺得還多 呵

獲利模式大概是小賠 小賠 小賺 小賠 小賠 爆賺 小賠 小賠 大賺特賺
沒有圖 自己想像囉
回復