COCO研究院

樓主: 摸摸茶

[教學] 請站長刪除摸摸茶所有文章及帳號

摸大....

請三思呀....

這樣以後要去哪找你呀???

請不要刪
期貨藝術家 發表於 12-7-30 18:22
摸大....

請三思呀....

也許就像藝術大這樣追隨的人太多
無形中給摸大壓力也說不定
但是現實生活還有其他需要面對的
可能大家對摸大的期待讓摸大在現實生活沒選擇他最好的選項也是有可能的
假使摸大可以專心操作可以有更大的獲利或者讓操盤更上一層樓
因為花了心力網路上而讓自己停滯不前
各位會忍心嗎??如果支持摸大的人是真的為摸大好的話
視摸大為朋友的話
應該支持摸大的決定才是

真是捨不得
已經看到好多個熟悉的id說掰掰了...
啊! 摸大要離開了喔
哎呀,那就少了一個人的歡樂了耶
可惜~
幹碼要走,我挺喜歡看你的文說
風趣幽默又帶哲學
而且別忘了砍掉連鞋店的資訊也要被砍了T_T~麥啦

還有正常是可以申請砍帳,但文章似乎會被整個保存下來喔
除非有什麼超特殊狀況發生,不然似乎很難刪文
尤其是元老級的刪文,可能會牽扯到數百數千人的積分權益喔
慎思呢@@
摸摸茶大,
過三天我再砍好嗎?
讓我們都有機會繼續看您的文章。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
twinkling + 5 每個人都要求的話您會很辛苦!.

查看全部評分

小娃 發表於 12-7-30 19:47
摸摸茶大,
過三天我再砍好嗎?

可以三年後再砍嗎?

偶才剛進來~

除非給偶個好理由~

前幾天 才熱熱烈烈 恭迎顏師父,

到如今 要依依不捨 送走摸摸茶?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2 對仗工整的對聯

查看全部評分

可以的話,能否順便幫我刪掉,謝謝嘍
摸摸茶大,
過三天我再砍好嗎?

感謝站長成全,那就過三天再砍文。

感恩啦~
摸摸茶大,
過三天我再砍好嗎?

請娃主一定要把摸摸茶留下來
目前盤中討論區明顯比去年冷清許多
現在如果再少了摸摸茶精彩的言論  相信會有更多人慢慢的淡出

其實  真的很想知道摸大到底發生甚麼事了?

摸摸茶感謝各位朋友的友誼..!!

個人因健康因素。過幾天將住院檢查。

運氣好 Pass , 運氣不好就 Bye Bye~

----------------------------------------

希望檢查後,又是一尾活龍...........呵呵

摸摸茶 發表於 12-7-30 20:49

您懷孕了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
觀天下 + 1 有效 給錢
摸摸茶 + 2 本日最好笑............XD

查看全部評分

祝一切都OK

沒問題的啦

可是這不是砍文的理由呀!

anyway, 祝您早日康復!