COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 迷彩

第一次操作選擇權

結果大家注意到的是手續費,
而不是版大的獲利~
其實小弟也很羨慕這麼便宜的手續費~
Milton 發表於 12-7-31 16:51
結果大家注意到的是手續費,
而不是版大的獲利~
其實小弟也很羨慕這麼便宜的手續費~

經各位一談 ,好像 真的 "便宜的手續費" 自然會多一些關愛的眼神 在選擇權方面

況且 ...地洞 好像用在選擇權 很合適  ?

透露一些 ,期貨今高 就是撞上 "地洞" 明天可能會動作
如果真的有神兵利器
應該"獨樂樂"...
opendoc 發表於 12-8-1 10:29
如果真的有神兵利器
應該"獨樂樂"...

這也是網路交流學來的 ,萬寶有位網友 ,他提出的最沒有壓力的留倉方式 , "滾動式操盤法"

使用 rsi 5分k 和 15分k 相互搭配為買賣依據 , 那時候看他的操作 ,心想 ,自己不是有一套類似這般交易方式

貼圖與之交流 ,事隔多年 ,現在我想 用選擇權取代台指期 ,這樣一來 留倉的壓力相對減輕

"滾動式操盤法" 另開板介紹
是哪家卷商
手續費真優
嗯,我也來貼第一次交易選擇權的成績
** 本日成交明細 *******************************************************************
07/27/12       1          201208 TIMEX  TXO 台指選  7,100.0000 C G       51.0000       2,550.00TWD
  **                1        平均價       51.0000                     手續費           66.00TWD
  **                                                                          交易稅            3.00TWD
  07/27/12             1    201208 TIMEX  TXO 台指選  7,100.0000 C G       68.0000                        3,400.00TWD
  **                      1  平均價       68.0000               手續費           66.00TWD
  **                                                                   交易稅            3.00TWD
                                                                         手續費合計           132.00
                                                                        交易稅合計             6.00
只不過看上版大貼的手費,只有18,所以我換家了,但因不是親自至公司辦理的,所以要大約一星期才能下單。
真強 ,賺好多 , 有機會請多多指導喔 ~
迷彩大大,我只是運氣好啦,其實我看不懂線圖,我是參考美股,7/26晚上美股大漲,所以我想台股也不會差,就在開盤時買進,果不其然台股大漲1××喔,我看板上的大大說選擇權賺都是翻好幾倍的,所以..........,我仍要多多學習。
第一次操作選擇權,就引發網友熱烈回應,大大肯定是花了不少功夫學的
leewthorse 發表於 12-8-1 18:40
第一次操作選擇權,就引發網友熱烈回應,大大肯定是花了不少功夫學的

相互討論 ,增強操作的能力 ,勝算自然會多一些 ,選擇權這方面對我而言算是處女地
今(8/1) 早盤預定的操作標的物 "選擇權" 是漲的 , 進場條件不成立 ,中場過後 一陣急跌 ,心想機會來了 , 只是 ... 跌的好少 與想像中有一段差距 ,我也不知道該那個點位進場 ,就這樣隨便掛上 29點等 ,當然沒買到 ,明天可能會有機會

菜鳥的選擇權 看盤日記

不知道有沒有軟體好 又便宜的
現在的雖然也18 不過有點想換了...
都會出問題  真的覺得手續費貴的
建議可以申請便宜的來用看看
真的覺得可以再用吧~~~
不然當你要停損 又出問題...手續費差的都賠不夠
---------------------------------------------------------------------

便宜的我覺得大昌還不錯 不過我應該會更大間的來用(預計寶來元大 or 群益)
ag324 發表於 12-8-4 23:01
不知道有沒有軟體好 又便宜的
現在的雖然也18 不過有點想換了...
都會出問題  真的覺得手續費貴的

關於看盤畫面 ,我是採用自己寫的 ,不然換一次券商 又要重新摸索 ,這樣很累 ,券商軟體只使用在下單 ,軟體用順手就是好軟體 ,或許也可考慮自己弄個看盤軟體 ?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ag324 + 1 腦袋不行啊 ~ 真羨慕你

查看全部評分

選擇權 看盤日記

早盤 買進賣權 10點 ,中盤一陣急拉 ,有趣的現在出現了 ,跌破 10點之後 ,每次跳動只有0.1點 ,這樣一來 跌的速度變成緩慢 ,如佔上 10點 ,跳動是 0.5點 ,進場價 10點 好像佔便宜 ....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ag324 + 1 按一個讚!

查看全部評分