COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 禾佳

網路購物買些基本的機台

Cstrategy 發表於 12-7-30 16:53
Y購地現在好像全都直屬興X管理了
所以就不像之前同商品可以搜尋出兩三個並常出現價差
如果是去商店街,租 ...

C大
若您有相關的問題就直接提出來
小弟能力所及有辦法回的就回
當然若太....
那就沒辦法囉

謝董 發表於 12-7-30 20:52
C大
若您有相關的問題就直接提出來
小弟能力所及有辦法回的就回

我想如果我們私下有所熟悉,或許能跟你請教到很多偉大問題

但@@說實話現在我腦袋空空
且我身邊也很多食品業的人可以請教
不管我自己認識的或家人認識的@@

所以我也不太清楚我到底該如何對應才好
如果說沒能轉為私下的朋友,我很多東西也不太敢公開的聊
因為多少會牽扯各類人事物出來,且都是可以查證到的
這可能會意外造成他人困擾

因為我主業就是產地批貨後發給外銷商或其他批發商還是店面
所以中部南部可請教的人我不知道該怎樣形容
這站長他們還有COCO初代某些戰友也都清楚(初代某些戰友甚至跟我一起出門收送過貨)
你可以多探詢後幾位初代我常互動的人,與我比較熟的人查證

沒有其他意思,只因為是網路顯得好像只是一位小屁孩,又不能真的什麼都攤開來講~那就囧了
很單純這樣的話我會腦袋空空不知所云= =||
不好意思T____T

在該講與不該講之間
只能說網路世界人多嘴雜
現實就顧不完了
不太可能還全部事情都要攤在網路下聊

謝董你懂意思的!
Cstrategy 發表於 12-7-30 21:08
在該講與不該講之間
只能說網路世界人多嘴雜
現實就顧不完了

哈哈~~瞭解

網路的世界本就真假難分
且事業的成功也是歷經艱難

先祝C大  事業順利

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 我挺希望可以多交一位讚的朋友!跟你們看齊.

查看全部評分

謝董 發表於 12-7-30 21:20
哈哈~~瞭解

網路的世界本就真假難分

其實CO友很多私下都是互動甚佳的喔,彼此間也常常互串門子的
COCO臥虎藏龍,還有好幾位商場強者藏在裡面
卻都在LDS,我想我有那些人的一半能力我就要去謝天拜地感謝上帝和神了= ="

貨比三家不吃虧