COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第一天

e0325 發表於 12-7-28 10:12
噗~~~~如果大大们願意不吝指導

小的或許可以在出現的更久點

版大~
小的有一招........

就是不要下單~

真的, 先逛逛coco再跟大家LDS~
您的神秘200多coco搞不好就是那關鍵~
哪一天或許可以去7-11換便當~
開個玩笑~
至少可以用它們看不少好文活久一點~

下星期一,拿一萬元買 7500 Call.

指數沒到 7600 以上,不能賣

------------------ 每月一次 ---

如果有賺,下個月,在考慮把賺到的全部壓進去。
-----------------------------------

如果又對了。........................待續

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
water + 3 按一個讚!

查看全部評分

每個人都有第一次 哈
water 發表於 12-7-28 10:25
版大~
小的有一招........

經過查詢
庵終於知道為什麼有200coco了

感謝匿名大大的贈與

這各板不要讓他沉淪下去 好熱鬧阿
建議版大您先下模擬單   
找出高勝率的模式在下實單
別白白浪費子彈
每一塊錢都是您的辛苦所得
誠心建議您^_^
e0325 發表於 12-7-28 09:53
有阿~~小弟現在看到虧損都心如止水

看到這一點我覺得要掛掉的機會比較大
已經賠到不知道痛了
我以我的觀點來說
知道自己的極限會害怕會怕痛才會肯停損
以版大來說
真的不如ALLIN壓大小比較快了
不過這種下法就純粹靠運氣
長期要存活在期貨市場光靠運氣是很不夠的
不如版大有空每天或者每周回報一下帳戶淨額給大家參考看看
是會成為大魔王呢?還是滅頂乖乖找工作~~
版大吸引到大家的目光了~~

lbt 發表於 12-7-27 22:07
congralation, 你的運氣實在太好了
以交易的生涯而言,真的是好運。
不知大大您聽的懂嗎 ^^

我也覺得開版的E大運氣很好。

大家都好仁慈,仁慈到有點殘酷哩。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 ㄏ~在現實之前~其他多說皆無益.

查看全部評分

wldtw2008 發表於 12-7-28 21:43
我也覺得開版的E大運氣很好。

大家都好仁慈,仁慈到有點殘酷哩。

說的也是~~
看到獵物應該靜靜的等待獵物到口才是
嚇跑獵物不是狩獵者該做的事情

cloud667x 發表於 12-7-28 08:08
我覺得太大和其他大大都很熱心
但是我覺得不用幾天版大自然會賠光被扛出市場
不需要大家說這麼多

這位大大說的很實在  不過我想大家回應這麼熱烈  純粹是想提供自己經驗給新人吧
人是很奇怪的動物  很相信緣分的!
即使是要宰殺之前  也想告訴對方 :  是你自己走錯地方了! 別怪我~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lbt + 1
cloud667x + 2 本日最中肯!

查看全部評分

版大真的是一語道中,新手人的心態
期貨能不碰就不要碰,不然很容易變成COCO很多大大的點心喔.....
e0325 發表於 12-7-27 17:44
我也發現了

太猴急了...要是晚個2小時多好

啊! 兩個多小時   不!不是   
個人覺得:
您的空單不是早了兩個多小時  是太早了有兩個禮拜之久(10個交易日)
一句話 發表於 12-7-29 07:48
啊! 兩個多小時   不!不是   
個人覺得:
您的空單不是早了兩個多小時  是太早了有兩個禮拜之久(10個交 ...

先說好喔!
做多我是搶反彈(在森X論壇誰都知道我是個大空頭 看空10年)
看長空今年是邁入第3年
如今與黑手對做 願賭服輸(即使空單被軋 我無怨言 只怪自已不願與黑手同車)
我想信 很多股票族 現在自認這裡是底

哈............哈!  一句話還早的呢! 我確定這裡 是半山腰