COCO研究院

查看: 7168|回復: 16

~MetaTrader 4~公開徵求解答~致贈:首位解答者 coco金錢888

~MetaTrader 4~公開徵求解答~致贈:首位解答者 coco金錢888

徵求MT4解謎高手:
這是 MetaTrader 4 交易程式的 資料視窗 截圖
有幾個數值(附圖中/紅框起處) 一直找不出方法..
可供DDE輸出 即時連動到Excel
我需要的是 EURUSD  M30 即時數據值
Open, Close, 10MA,  20MA,  60MA, & 布林線上下值(Bands(20) Upper/Lower)

歡迎 coco 各路英雄豪傑 不吝賜教!

首位解開謎底者 致贈coco 金錢888    歡迎您的加入!

附件檔 DDE-0726.rar  是目前已知+可成功的數據連動..  小小收費 意思一下!
DDE-0726.rar (2.78 KB, 下載次數: 42, 售價: 1 金錢)

偶不懂啦~ 888 coco~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jo5918 + 1 為了888 coco 值得您去好好瞭解啦~~~.

查看全部評分

water 發表於 12-7-26 14:43
偶不懂啦~ 888 coco~

請Google 一下  
很多 MetaTrader 4 訊息可看可參考
能幫忙解答者 就送出coco金錢888

jo5918 發表於 12-7-26 14:48
請Google 一下  
很多 MetaTrader 4 訊息可看可參考
能幫忙解答者 就送出coco金錢888

MT4  除了 TIME, O,H,L,C   ( Volume 忘記了 )
其他的 DDE數據 皆不提供
連基本的 Bid/Ask 都不提供了
當然 MA...這些也不可能提供

補充內容 (12-7-26 18:37):
剛剛看到你的 close 都沒有了
真不敢指望會有 MA

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jo5918 + 2 @@ 謝謝提供以上資訊!

查看全部評分

chino 發表於 12-7-26 15:00
MT4  除了 TIME, O,H,L,C   ( Volume 忘記了 )
其他的 DDE數據 皆不提供
連基本的 Bid/Ask 都不提供了

目前已知 MT4  TIME ,H ,L  ( 這幾個還有喔 )
附件檔 就有 歡迎您下載來看
其他的 DDE數據 皆不提供  ( 就是需要其他的 如:MA... )
基本的 Bid/Ask 還有喔~您可再查明確認一下喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chino + 1 我是說 Bid Vol / Ask Vol

查看全部評分

沒辦法 使用 DDE 傳送 技術指標數值
技術指標數值 輸出 方式:
1、寫程式 批次輸出成 CSV檔
2、直接在 EXCEL 使用公式計算技術指標值
無無明 發表於 12-7-26 19:58
沒辦法 使用 DDE 傳送 技術指標數值
技術指標數值 輸出 方式:
1、寫程式 批次輸出成 CSV檔

十二萬分的感謝 無大 回覆~
寫程式 再換算 工程相當浩大!
多謝您的指導~感恩喔!

可以用VC++寫個DLL,然後MT4 & EXCEL都呼叫那個DLL。
也不用DDE了,直接在DLL裡面包下所有要在EXCEL讀取的。

評分

jo5918 + 2 @ 竣工後 驗收無誤 將奉上coco金錢888 感.

查看全部評分

lcc0809 發表於 12-7-26 22:49
可以用VC++寫個DLL,然後MT4 & EXCEL都呼叫那個DLL。
也不用DDE了,直接在DLL裡面包下所有要在EXCEL讀取的 ...

懇請 lcc0809 大大 幫忙完成&告知使用方法

用VC++寫DLL,我不會啦..
MT4 & EXCEL 該怎樣呼叫這個DLL..也請告知使用方法

您是說以後 不必用DDE
就可直接在DLL裡面 包下所有 要在EXCEL讀取的數據

可以這樣做的話 就更方便了 耐心等待您的大作出品 ~ 先感恩!

竣工後 驗收無誤  一定會將 coco金錢888 奉上的 ~ 感謝您!
jo5918 發表於 12-7-27 09:14

一個簡單的方法:
看你在EXCELL所需要 計算的邏輯 是什麼
直接在 MT4 指標程式內 寫,並於 圖形的 左上方第一行 顯示出 數據 給你看
採用 Comment 指令,R44 R55 R22 就是 你所要計算出來的數列。
      Comment(
         "High: ",DoubleToStr(R44[0],Digits),
         "    Low: ",DoubleToStr(R55[0],Digits),
         "    Reg: ",DoubleToStr(R22[0],Digits)
         );   

jo5918 發表於 12-7-27 09:14

多嘴的後果.....

評分

jo5918 + 2 ~凡走過...必留下痕跡!

查看全部評分

無無明 發表於 12-7-27 09:56
一個簡單的方法:
看你在EXCELL所需要 計算的邏輯 是什麼
直接在 MT4 指標程式內 寫,並於 圖形的 左上方 ...

感恩~再次謝謝 無大 您的指導
但我連 MT4 指標程式
該怎麼寫 怎樣下手 也不知

如果...我是說 如果啦
如果:無大您有空 也有興趣
就請幫幫忙囉 謝謝您!

到時候 coco金錢888 同樣會奉上的
當然 無大 您絕不是衝著這個獎勵而來的
真誠一句~多謝啦!

lcc0809 發表於 12-7-27 10:31
多嘴的後果.....

致 lcc0809 大大:

千萬 千萬別說是「多嘴的後果.....」
只希望借助coco裡面 高手們的力量集成
完成也許不可能的事
但我還沒放棄喔  

ps:我Google了 好一陣子
都沒找到相關可解的辦法...困擾中!

請拿去用吧,不用錢。
只有輸出技術分析的部分,其他用DDE就能取得。
我EXCEL & MQ4範例只是說明怎麼使用而已,沒有考慮效率。

MT4 + DLL 可以做蠻多事的。

好累... 要去睡了

MT4_Extern.rar

40.98 KB, 下載次數: 990

MT4 + DLL

評分

jo5918 + 2 依約轉帳444 已完成~請您查收~謝謝!.

查看全部評分

lcc0809 發表於 12-7-28 02:40
請拿去用吧,不用錢。
只有輸出技術分析的部分,其他用DDE就能取得。
我EXCEL & MQ4範例只是說明 ...

男子漢 出來混 不能白拿
您的用心 我看見也收到了

先付訂金一半
等實測成功後 後謝另一半
感謝您的鼎力協助