請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4129|回復: 12

[其他程式語言] 期貨績效記錄器

小弟自己用了一陣子,覺得挺不錯的,分享出來大家交流一下,有需要的人就玩玩看吧。

---

這是一個免費的版本,無需申請,唯每年年初需更新授權。

基本的功能就是可以記錄下單的信號與成交點位,並做一些簡單的統計數據,包括畫出交易軌跡、績效、滑價、勝率統計等等,並可在各種週期檢視。

K線部分,綠線是空單軌跡,橘線是多單,X是信號點位。下方白線是績效,紅棒是平倉賺的點數,綠棒是賠的點數。

下載請移駕:
AC特別版 - 期貨績效記錄器

*覺得不錯的用的話也幫小第四處轉貼一下唄

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
aa741121 + 2 按一個讚!
pix + 2 按一個讚!
enochyu + 2 按一個讚!
kilroy + 5 感謝大大分享,會寫程式真好

查看全部評分

昨天才剛在網友的回文中提到AC
今天就看到AC
有默契喔
Cstrategy 發表於 12-7-26 10:01
昨天才剛在網友的回文中提到AC
今天就看到AC
有默契喔

可以看到更多AC就好了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 按一個讚!

查看全部評分

jinace 發表於 12-7-26 10:09
可以看到更多AC就好了!

你打算怎樣看待績效紀錄器?
要弄到各種3D檢視圖都出來嗎?
@@如果真要這樣你在把上次那個紀錄交割的EXCEL改一下
那裡面很多都是辛苦多方了解並收集後改造出來的

我應該下載一個來看看這到底是什麼@@
都還沒拿到這新出爐的熱騰騰玩意
先出門去車站寄貨@@

我個人則在 Excel 寫程式,

把期貨商的回報--> 按右鍵-->複製-->貼上-->大功告成,

損益一目了然.

真是高手如雲
令人佩服啊
Cstrategy 發表於 12-7-26 10:35
你打算怎樣看待績效紀錄器?
要弄到各種3D檢視圖都出來嗎?
@@如果真要這樣你在把上次那個紀錄交割 ...

沒要弄到這麼複雜啦~就簡單清楚就好了~

太難的我也做不出來
googleandy 發表於 12-7-26 11:10
我個人則在 Excel 寫程式,

把期貨商的回報--> 按右鍵-->複製-->貼上-->大功告成,

不過這樣看不清楚什麼~大不了就看損益吧

我習慣看曲線~心裡踏實
好心有好報~
jinace 發表於 12-7-26 12:22
不過這樣看不清楚什麼~大不了就看損益吧

我習慣看曲線~心裡踏實

其實曲線也可由EXCEL繪出, 3D也不難.

我個人並不需要.  所以看個人需求啦.

自己寫程式好處是 --- 可以 "隨心所欲, 為所欲為."
googleandy 發表於 12-7-26 12:40
其實曲線也可由EXCEL繪出, 3D也不難.

我個人並不需要.  所以看個人需求啦.

喔!!這樣啊~~
原來Excel這麼好用!我都不曉得

EXCEL本來就很好用了
難應該是在可以持續一段時間交易並蒐集交易明細
可能多數人交易一段時間就撐不下去了
因為這是實單交易的結果
不是按按鍵盤的模擬單

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
楚可人 + 1 中肯
googleandy + 1 按一個讚!

查看全部評分

遇到障礙了
我不會選日期
找不道今天的K線