COCO研究院

查看: 4271|回復: 19

[美食餐廳] 推薦 "台北東區MIA cafe" 好吃下午茶義大利麵餐廳 好吃馬卡龍

MIA cafe Mia Café 米兒咖啡洋食館 【台北】東區-MIA Cafe

店內裝潢實在非常舒服且時尚感~如果是下午去吃下午茶 有戶外餐廳喔!

晚餐餐點價位中等~一個餐點約320以上 可以加點套餐280很划算喔!!

店內用餐氣氛佳~~ 人員的服務也相當不錯喔!!!

這道主食~~ 松阪豬辣豆瓣醬義大利麵 川辣口味 喜歡吃辣的人客一定非常愛喔!!
我不敢吃辣的人 都覺得辣的好吃!!! 推薦推薦拉~不過不敢吃辣的人 千萬不要點因為好辣喔!!
不吃辣的你 可以看看接下來小咪吃的餐點~~ 一定很合口味滴!!! 喝喝 我很喜歡喔!

就是他了!! 鮭魚卵奶油義大利麵 這道是有特別處理過的~一般的鮭魚肉是生的
我不敢吃 所以叮嚀師傅請幫我烤熟一點囉!! 沒想到!!!好好吃啦!!人間美味一個~
很推薦 覺得一定要點這個喔~~~ 鮭魚卵也好好吃捏 很幸福很幸福喔^^

哈哈哈這是秘密餐點~好好吃的芒果壽司 不太喜歡吃壽司的小咪和球球 都覺得
哇!! 好特別喔!!! 一直吃停不下來喔~可惜只有六塊了嗚嗚嗚!!

這是餐前的湯品 上面是南瓜口味 下面則是野菇口味 小咪比較喜歡喝野菇口味的喔!!

重頭戲來了!!! 店裡員工推薦我一定要點來吃吃!! 這是店裡的人氣商品喔!!
他就是 熔岩巧克力蛋糕  喔不!!!吃完我整個人都飛了!!好吃好吃耶~
搭配的冰淇淋好合喔!!!怎麼辦 我好想再吃喔!! 這個千千萬萬一定要吃!!!!!

再來是所有女孩兒的最愛 馬卡龍~ 是 法國空運來台 的喔!!! 好吃~~~甜甜的 感覺好甜蜜拉哈哈哈

接下來飲品也是重要的一環~
這個是店裡人氣熱飲~舒壓奶茶~ 有涼涼的味道
不會太甜 很清爽的喔^^只不過他只有熱的啦!

這個小咪比較愛喝~  芒果雪克 ~呼呼 必點飲品拉我覺得!!讚喔!

好吃好吃捏~不管是下午茶還是午晚餐 小咪都好愛喔!!
不知道哪裡有好吃的義大利麵 那裡有好吃推薦的下午茶餐廳
哪裡有好吃的馬卡龍 那裡有推薦的蛋糕下午茶餐廳
就是這裡啦!!! 要訂位喔~ 下方有詳細餐廳資料喔!!!

MIA cafe
地址: 台北市敦化南路一段235之2號 (敦南誠品對面)
電話: 02-2741-8080(2F咖啡館) 02-2741-8686(1F甜點門市)
營業時間:11:00~凌晨1:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小咪的相片 好古老喔
小米現年幾歲阿 5x ?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 您也周末愉快~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-7-25 11:40
小咪的相片 好古老喔

小咪 7年級的

照片使故意仿古的最新機種拍的

評分

manhavecoco + 1 呵呵 原來如此

查看全部評分

哇~~~超讚時
馬卡龍
法國空運來台
目前只有流口水的份,,,,
無無明 發表於 12-7-25 13:01
小咪 7年級的

照片使故意仿古的最新機種拍的

小咪窮窮的 沒有最新機種啦!!!!誤會誤會可深了!!
jo5918 發表於 12-7-25 13:23
哇~~~超讚時
馬卡龍
法國空運來台

這個 這個 這個  真的好讚阿 讚 讚 讚

@期貨小咪@ 發表於 12-7-27 13:54
這個 這個 這個  真的好讚阿 讚 讚 讚

現在好想睡
如果有這個可吃
才有精神啦

不當上班族很久

也很久沒跟朋友
去喝下午茶了
manhavecoco 發表於 12-7-25 11:40
小咪的相片 好古老喔

您想幹嗎~

評分

manhavecoco + 1 周末愉快

查看全部評分

怎麼都是在北部啊?!
只好努力賺錢,再北上一次吃個夠~
water 發表於 12-7-27 15:23
您想幹嗎~

Milton 發表於 12-7-27 15:34
怎麼都是在北部啊?!
只好努力賺錢,再北上一次吃個夠~

下次小咪有機會 也想吃吃看台北以外的好吃美食~ 但不知道有啥好吃~可以幫忙推薦阿^^
哈哈 看了你的文後 也去吃吃看 果然甜點很好吃阿..^^

西華飯店的下午茶也很好吃喔.
aassddss 發表於 12-9-5 11:55
哈哈 看了你的文後 也去吃吃看 果然甜點很好吃阿..^^

西華飯店的下午茶也很好吃喔. ...

哇!!好感動喔~ 謝謝你這麼支持!!!  那你說的那間會很貴嗎?哈哈哈在哪裡啊?