請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 17124|回復: 21

請問 小道瓊手續費 那裡的比較便宜

可以請教各位大大嗎
有人知道小道瓊 有比較便宜的手續費嗎

一般期貨商 一次要7.5美元 來回要15美元 我覺得貴鬆鬆...

一趟要價NT450,真是貴!
小弟也想知道~有沒前輩可以指教一下?
1000趟要45W!! 好ㄟ!真好賺.
開IB呀 手續費2.01美金
http://www.ibbest.com/2012/06/2389.html
那要保證
每次交易都有賺才行
450 好貴喔
看來作外期不划算
迷你的 一般不是收5-6元左右吗?
Rules 發表於 12-7-25 17:14
沒有辦法~只有開上手才有辦法解決!!!
另外一個就是你得量大....但在弄到量大之前....
你必須沖一堆6.5~7.5 ...

現在有在辦CME比賽的那家 基本單邊是6 有口數的在另外談

我目前下單這家,DD 【DeepDiscountTrading】3.32美元(雙邊)。
比IB還便宜,而且當沖只需要保證金10%。
沒有其他費用了。
最多人下單的     1.摩台指,手續費4.54美元
                        2. 歐元,手續費4.24美元
                        3. 輕原油,手續費4.04美元   
                        4. Mini Dow Jones,手續費3.32美元
                        5. Mini SP,手續費3.32美元
都是雙邊唷。     
casey 發表於 12-8-16 16:21
我目前下單這家,DD 【DeepDiscountTrading】3.32美元(雙邊)。
比IB還便宜,而且當沖只需要保證金10%。
沒 ...

是不是另外收交易平台的費用呢
對,選較低的就非常夠用了,19美元/月
casey 發表於 12-10-23 13:29
對,選較低的就非常夠用了,19美元/月

那需要訂閱市場數據的費用嗎?
(每個交易所的數據來源)
還是他們免費提供?
用sierra chart,每口0.1美元
casey 發表於 12-10-23 14:03
用sierra chart,每口0.1美元

請問這就算是數據源的費用囉??