COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.24 波士頓,我們瀉肚子了!

上個月買跌
這個月做漲
完蛋..
manhavecoco 發表於 12-7-23 14:34
換了 超大車頭燈

感覺會引人注意~哈哈~

偶是喜歡後面那個字啦~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 按一個讚!第四張 這個好

查看全部評分

water 發表於 12-7-23 14:35
有阿~跳機了~

步過額度一天只有一次~

我前面四次  是因為看著跌就追 沒有照著訊號作 死的冤阿

美國商務部將於7月27日公佈的美國第二季度GDP數據,經濟學家估計美國第二季GDP增長可能接近停滯,而下半年經濟會更加緩慢。
混沌不明的時刻,需要超大的車頭燈來照亮前路...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 不過有點重心不穩~哈哈~

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-7-23 14:06
我還刪文再重貼一次
還是第一名

高手果真高手,

刪文再一次都還可以第一名!

真是厲害!!

使用同一種數據源
跑出相同的圖形,雖然每個人作法不太一樣
系統信號,多是一致的
幾週前發生怎樣的 點 X,現在去看也一樣,不會改變

如何使用,早就貼在 專區。
不必盤中講來講去,每個使用者自己看自己做,當然自己負責。

有能力賺錢,那就是你自己的福氣、屬於自己的能力,不甘我的功勞
世間上,我不欠誰、誰不欠我
大家多是自由自在、自由意願
沒有人可以強迫他人的自由意願

看看一些意圖扭轉他人形象的言詞
就讓他自己去爽吧!
反正,黑板說了算!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
coco1234 + 2 感恩無大^^
oneman001 + 1 按一個讚!

查看全部評分

凡是 來找我的
我沒有隱藏所知道的
我提供程式包,免費使用
沒拿人半毛錢,我不欠任何人、拿到程式的人也不欠我,我也沒要求對方要如何回饋
我整理出來的簡易用法,通通公開也沒有要跟人拿錢
我累積的全球經濟發展的歷史經驗,也照實解說,也沒拿錢
我事前的提醒,也沒人要求好處或回饋
我也沒有開課收錢(ㄟ,之前券商開課,收的200元全是券商拿走,我沒拿ㄟ)

通通不免錢,所以勒,不敢相信
阿!你不信是你的事情,我又不需要去說服你一定要使用我的指標與架構
也是那句話,總結一句(中共一句):你不欠我、我不欠你

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
coco1234 + 2 感恩無大^^
oneman001 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

祝大家賺錢啦~
摸摸茶 發表於 12-7-23 14:32
~~DOUBLE~~52_UP

沒被我害死喔,呵呵..!!

一層的是牛犇,套餐119
兩層的是快犇,套餐是149
這個三層的就是飛犇,套餐179

二層52up    我還是要三層的

這位小姐 卸妝後可嚇小孩  ~
無無明 發表於 12-7-23 17:11
凡是 來找我的
我沒有隱藏所知道的
我提供程式包,免費使用

無大 的善心 是天可明鑑的
祝福
歐洲股市狂跌
坐到第二排了
無無明 發表於 12-7-23 17:11
凡是 來找我的
我沒有隱藏所知道的
我提供程式包,免費使用

無大,
      您提供的程式,裡面許多各式顏色符號所代表意義為何?小弟看了幾十天了,還是不明暸...
      請問您之前有在論壇那裡說明過?煩請告知謝謝!