COCO研究院

查看: 20006|回復: 18

回憶起當年加入 coco (記得也沒有半年)

記得自己是開始期貨賠錢的時候,

就開始到網路上找尋方法,

十個有十一個都是講買他的程式!

不然就是一堆論壇上面,

大家打的你死我活的,

你罵我王八,我罵你八王!

沒想到居然有這個緣份碰到 coco,

這裡的人擁有別的地方沒有的熱情,

無私地公布自己的策略,

大家一起討論走勢!

只是當初盤中討論區,

都已經快到尾盤了,

今天的討論區都還沒開啟!

小弟自認為自己菜鳥,沒有技術,沒有經驗,

就自己私下負責了這個工作!

一開始是早上開盤開樓,發現時間太趕!

然後改成晚上開樓,

慢慢的到現在變成收盤開樓,

搞得大家都開心!!

希望在這邊能夠繼續保持大家熱情的討論!!

也希望自己練功期間可以進步神速!!

第一個禮拜,

大失敗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個週末看來功課多了!!

評分

參與人數 12金錢 +20 收起 理由
觀天下 + 1 粉絲 十一號
garido + 2 按一個讚!
ashell + 2 按一個讚!
jinplay + 2
shex + 2 按一個讚!
seykota + 2 按一個讚!
water + 1 S大功勞最大, 因為有"圖"有真相~哈哈~.
順勢而為 + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 1
Rocking + 2 按一個讚!
yccecily + 2 按一個讚!
cococharles + 1 S大加油! 小弟更菜,更要努力!

查看全部評分

程式還是自己開發的好
我的策略已經完全放棄指標
只有量價是最真實
辛苦了,一起努力吧
我好像和你一樣菜,呵
當初加入coco是因為看到無大的基準點戰法
後來愈挖愈深入,發現這裡滿多寶和高手
從此就定居在這了
雖然賠了很多錢,但看盤功力有在進步中
欠缺最大的是操盤時的心態,只能多修練了
看策略覺得賺錢好像很容易
但實際踏入時卻發現執行上非常困難
看似一小步,卻要走很久才能讓自己進入下一個階段
難怪很多高手都在講心法,因為最困難就是克服心理因素
每天都看你貼的美圖  真是辛苦你了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 本日最中肯!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-7-20 16:15
每天都看你貼的美圖  真是辛苦你了!

忽然想到一首歌, 蔡秋鳳的"爽到你艱苦到我"
感謝大大每日分享美圖,讓大夥能夠輕鬆輕鬆
祝早日找到自己的聖杯
bacardi 發表於 12-7-20 16:21
忽然想到一首歌, 蔡秋鳳的"爽到你艱苦到我"

哈哈~~

她真的有唱過這首歌嗎???

因為這歌名還蠻 屌 的~
謝謝S大天天開板  大家每天有個去處
順勢而為 發表於 12-7-20 16:29
哈哈~~

她真的有唱過這首歌嗎???

http://www.youtube.com/watch?v=U3IvWcBMiF8

*看你在過生活 攏是坐著賺躺著吃
 阮那會像破布 乎你丟置咧桌仔腳
 別人的一句話 不管對不對攏要聽
 阮那是多喘氣 就慘啊

#啊 爽到你艱苦到我 怨嘆啊阮的命
 啊阮就惦惦來過生活 多講話是自己討皮痛

△啊 爽到你艱苦到我 生成是這款命
 啊鳥啊哮出著阮的心晟 燒酒一嘴喝乎茫茫卡快活

Repeat *,#,△,#,△

邁向成功的過程
祝福你
來這裡也有一年多 ,開了幾次板 有點被罵的感覺 ,後來就放棄開板 , 不是自己的板 通常不會貼操作圖 ,

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 迷彩大有開過版,瓦都沒注意到ORZ.

查看全部評分

迷彩 發表於 12-7-20 21:05
來這裡也有一年多 ,開了幾次板 有點被罵的感覺 ,後來就放棄開板 , 不是自己的板 通常不會貼操作圖 , ...

那邀請迷彩大來小弟專欄貼貼操作圖,

不知道方不方便,

讓小弟大開眼界!!

S大  有一天成功會離你不遠   
在COCO大家一起成長一起加油
007 發表於 12-7-20 23:28
S大  有一天成功會離你不遠   
在COCO大家一起成長一起加油

對,

大家都是交易路上的夥伴!

每個人招數都不同~

英雄惜英雄!!!