COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.20 傻子不是我,我就是傻子!

波段目前  僅賺33p
lucas 發表於 12-7-20 20:18
波段目前  僅賺33p

您人在大陸嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 @tw

查看全部評分

所謂盤感,就是要練到閉起眼睛都能感受到盤的脈動,只要眼睛還張開就算不及格

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 這是天方夜譚嗎

查看全部評分

好多coco 發表於 12-7-20 20:27
所謂盤感,就是要練到閉起眼睛都能感受到盤的脈動,只要眼睛還張開就算不及格 ...

真有這樣的境界嗎?
好羨慕喔!
剛對一下進出場時間點位 ,約略知道問題在那裡

操作幾乎只看1分k ,缺乏較長週期的補助 ,改善方式 加入  較長週期來決定方向 ,如10分k

例如 10分k 指標在低檔 ,並且趨勢是多方 ,此時 ,1分k 才能用你現在的操作方式

趨勢是多方 如何判斷 ?

如 : 10分k  kd在 30以下 ,macd >0 ,這就是指標在低檔 趨勢是多方 ,

給你操作上一個建議

哈!s兄:剛剛大概看了一下您這兩天的"單子"
   昨天的單字還有脈絡可循,
   今天您的操作,可就是完全沒有章法了?
   我估計要花20個小時以上才能將您的情況做一個大概的分析,
   但目前可用的資料實在太少,"分析的結果怕會有較大的偏差"
   所以,如果能將這一週的操作記錄的時間都給補上,可能會有較大的準確度,
   您考慮看看,是否要提供前3天的資料,
   我預計明天開始動工,後天看能不能完成.
果然大家都超級熱心
好像一家人
0070007 發表於 12-7-20 22:47
哈!s兄:剛剛大概看了一下您這兩天的"單子"
   昨天的單字還有脈絡可循,
   今天您的操作,可就是完全沒有章 ...

20120718.jpg 20120717.jpg

007 大大你人真的太好了!!

我正在煩惱這個週末該怎麼檢討自己說!

希望有了你的建議,

我可以開始獲利!!

非常感謝!!

yeagoye 發表於 12-7-20 16:29
S大我來回憶一下我今天的每一比單當下的想法,當然我還是個輸家就是了
你摸看,因為我也沒辦法給你多大的幫助 ...

解釋的好詳細  感恩
常常上來發表喔

貪財貪財,打錯了也能賺1元.

S大,人氣超旺,好多網友在幫你,真是

貼一下今天摸摸的

-----------------------------------------------

有興趣的來解摸摸的交易策略,呵呵
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18921&page=1&authorid=301
我預計明天開始動工,後天看能不能完成.

看您老對這位年輕人如此厚愛,您就收他為徒吧!
紀律交易者 發表於 12-7-20 15:47
大大停損從3點到30點都有
我自己的當沖策略大部分都是固定停損停利
不是停損 就是停利  都沒到 就是放到收 ...

小的插個花,想請教您一下,
是否方便提供您停損/利的固定點位是幾點?
依此種策略,勝率比及報酬比大約有多少?

smarter 發表於 12-7-20 23:18
007 大大你人真的太好了!!

我正在煩惱這個週末該怎麼檢討自己說!

哈!smarter兄,早上花了40分鐘,將所有的基本資料圖表都做好了,
     做完之後,我坐在電腦前發呆了快一個小時,
     先要去吃個早餐,回來再繼續做,
     在我初步的分析出來之前的這段時間,您能不能同時進行一向工作?
     1, 就是將您"為何想要PO成交單"的內心想法回憶一下?
     2,在您這一週PO完後,自己內心又有甚麼感想?
在您看到我的分析之前,您的想法才是最真實的,先記錄下來,
等看到我的分析之後,再自己前後對照一下,應該才會有些許的"進步空間"加油!
刚刚看了一下
亏损关键在09:54 那一笔
那时候已经爆量1分钟一千来口
你是想追多
认为还会再拉一两根(一分k)
结果当日最高点的一分k
又不认输
抱了一个多小时
在最低点附近停损
典型的追高杀低

其实只要控制停损点数
严格执行就够了!

其他几笔
虽然亏损
但是以操作而言
都是正确的!

(最近台湾一到周五  行情就很牛皮  期货震荡也就很小 )