COCO研究院

查看: 7467|回復: 22

交易記錄表下載.交易方法經不經得起考驗一目了然

常常說到交易員要做好每日的交易點位記錄.來做自己的檢討與分析來更進步.
這個工具就是用來做交易記錄檢討分析使用.
把你的成交價位輸入後會自動帶出勝敗率.贏損比.淨值曲線圖等.
交易方法經不經得起考驗一目了然~~謝囉~~
主畫面往下拉另外提供5種圖型(如獲利曲線)讓大家分析用.
每一個欄位都有基本說明..
免費使用.無時間限制..小弟的一點心意~回饋分享~~後續有更新再說囉~~

淨利曲線圖

淨利曲線圖

勝敗率.盈虧比.各種交易數據檢討分析

勝敗率.盈虧比.各種交易數據檢討分析

交易記錄分析表下載
統計量化交易紀錄表.rar (1.62 MB, 下載次數: 164, 售價: 1 金錢)

評分

參與人數 12金錢 +25 收起 理由
GOGA + 2
觀天下 + 1 謝謝 目前還看不懂
波爾 + 2 按一個讚!
water + 1 純給大大加油~但偶太懶了所以沒有下~.
順勢而為 + 2 按一個讚!
禾佳 + 2 下載來評估是否有可融入我報表的東西.
drfutures + 2 按一個讚!
tedwang + 2 按一個讚++ 前輩來開版了.
ashell + 2 按一個讚!
長空無眠 + 2 太強了!
paullin888 + 2 太強了!我要罵髒話了
comewish + 5 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

不知道這樣貼是否符合論壇要求.如果仍不符合煩請板主刪除.謝謝~~
謝啦!下載看看.................
有沒有再簡單一點的.....

副檔名ods用什麼開啟?
需安裝OpenOffice嗎?.................
下載解壓縮後裡面有簡單說明檔~~
挖我需要整合統計表!!! 收盤後來試試~大心謝謝
有沒有MS-office的版本阿?
這個很好
可以在盤後
做日 周 月 年檢討

但是...
老大
可不可開發一個當沖用的
不要用手KEY

直接去抓
每一次的平倉後的損益(手中沒單)

這樣會不會更即時一點

甚至可以跟電腦的系統做連接
損失超過多少就放個美女清涼圖
或者就自動啟動撥放影片系統
把自己的後宮三千佳麗調出來
轉移自己的注意力

再虧下去.....
就直接關機
讓自己冷靜一下

這就真的是太完美的當沖自我管理系統

可不可以開發一下......
要裝open office才能用,來研究看看。
感謝啦~可以抓下來研究一下分析的方法
(偷偷學起來)
下載來試試看  謝謝分享
真是一個有份量的表!
好棒喔   很有料的分享,
感謝喔
感謝啦~ 謝謝分享