COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.20 台股可是亞洲第一名唷

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
天氣熱了點!

大家脾氣別太大!!

多多看美圖~

不然番王去看看我今天的操盤,

好好地罵一罵吧!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 美天一市 金添蛇麼市?

查看全部評分

奇怪的臉          雖然需要化妝與修片      也可以賞心悅目      
atpcoco 發表於 12-7-19 21:57
奇怪的臉          雖然需要化妝與修片      也可以賞心悅目       ...

好久不見 哪發財
老美真精彩

我就是一刀,陳有悔,菜逼疤,第十三使徒,不呆,不二刀,番王

不上來發文了~~                                                                                                                                                                                                                                                           ~~~~~~~~~~~~~  原來都是你,~~~~~~~~~~~~難怪都有料.

又收到風~~明天走勢~~
smarter 發表於 12-7-19 22:24
又收到風~~明天走勢~~

收到~

先下後上~鹹魚嗎?
好一陣子沒有晚上來報到了

謝謝S大的圖

這文再蓋啊...............

我就是一刀,陳有悔,菜逼疤,第十三使徒,不呆,不二刀,番王

上次被罵,把畫面貼出來發文,就直接被刪文,
這次被罵,也是貼出來,也是被直接被屏蔽...

我沒有被害妄想症,但因為對這網站有好感卻一直這樣被對待,心很涼...
你可以再把這文屏蔽,我也不打算再發其他文...
就如簽名檔的表示吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Stand-DS + 1 不過我是相當可以了解那不爽的情緒啦.

查看全部評分