COCO研究院

查看: 6058|回復: 18

天啊!! E-leader 也開始鎖了...

現在一季 現貨要下一百萬 或是期權超過20口 才不會鎖看盤軟體了0.0
Orz.....
恩 這要如何是虎
偏偏我的期權手續費超級高....第一次開戶不懂= =
下小台好像要70塊= =
根本是坑人...
810179 發表於 12-7-19 09:18
偏偏我的期權手續費超級高....第一次開戶不懂= =
下小台好像要70塊= =
根本是坑人... ...

換一家吧!
現在很容易找到比你現在便宜一半的(不限口數)

可是我超級愛用這一間軟體看盤的,別間我是有拿到小台2開頭的價錢(認識的朋友)主要是這一間看盤軟體很好用  
我決定禮拜一要去跟營業員談價錢了QQ||請問有什麼談價錢的技巧嗎..Orz

810179 發表於 12-7-19 09:54
可是我超級愛用這一間軟體看盤的,別間我是有拿到小台2開頭的價錢(認識的朋友)主要是這一間看盤軟體很好用  ...

多下幾口再跟他談!
拿別家的對帳單去談價錢。
您有常下單就無所謂
如不常下  就在結算前下1點以下的選擇權就好了!
不過您開戶應是找證券營業員開的吧?期貨要找期貨營業員開才不會當冤大頭!

給您參考
請問版大消息有確定了嗎?
小弟尚未收到營業員通知......
打給營業員就好
規定只是規定
810179 發表於 12-7-19 09:54
可是我超級愛用這一間軟體看盤的,別間我是有拿到小台2開頭的價錢(認識的朋友)主要是這一間看盤軟體很好用  ...

通常你只要有在別家交易的對帳單, 裡面有手續費率, 只要把這個對帳單提供給比較貴的這家的營業員, 他就可以寫報告給主管, 幫你申請比照這家比較便宜的手續費.
如果營業員不幫你辦, 就先把戶頭結清, 然後到相同公司的別的分公司去開戶, 你一樣可以使用相同的報價軟體, 一樣拿便宜手續費的對帳單要求他比照辦理, 應該行得通.

所以只要在你的朋友那邊先開戶, 享用便宜的手續費下單一陣子, 你就有談判的籌碼了.
當然, 最好大台 小台, 選擇權 都要下過單, 留下手續費記錄, 就可以把所有商品的手續費一併申請降價了.
好用嗎?

成交量萎縮後
賠錢的劵商越來愈多

water 發表於 12-7-21 16:57
好用嗎?

目前用起來 E-leader是最順手的一間軟體  看K圖是最方便的
手頭上有開 統一 日盛 元大寶來 永豐 台灣工銀  群益