COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.19 八月倉,讓我們一起發發發

這幾天的盤就今天最閒,一大早就開始在FB裡面亂聊

有點想去躺著睡一下,昨晚兩點才睡
謝董 發表於 12-7-19 10:27
那金牌ㄟ
不就得要發金牌了喔

怎怎沒站在俺這裡 還拿刀相向 拿刀的虎.gif
吃飽喝足了
看了一下盤,價差還真小,才37點
這種盤最容易被雙巴
還是先繼續觀望好了
投資比的是你的眼光、眼界與資金佈局最佳化

投機比的是你的耐心、狠勁、絕對的風險控管與執行力

資金、技術、策略這些都是次要因素

只有你的心態才是主要決定成敗的關鍵
manhavecoco 發表於 12-7-19 10:36
怎怎沒站在俺這裡 還拿刀相向

因為我想要金牌

今天到現在還沒進場

這是做當沖以來的第一次
修正策略後的結果
ribbit 發表於 12-7-19 10:37
投資比的是你的眼光、眼界與資金佈局最佳化

小弟不是來參與嘴砲
純粹抒發個人感想

很多人講得頭頭是道
做得到得又有幾人
是賺是賠都是自己決定的
沒甚麼好埋怨
顧好自己就好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 本日最中肯!

查看全部評分

哎呀,剛要買6972,結果沒下來讓我買
就上去了
算了,工作去
今天賺300多,也夠餐錢了,呵
關於 那郭事情
先不管 人與人之間的 對錯

我看到的是:
1、7月期網站內的觀眾,有沒有人跟單抱住CALL?
2、規劃作戰方針的人,有沒有完全照自己戰術做單?有沒有凹單?

這兩個問題,其實很清晰,心裡多很明白,只是看在眼裡不好意思講出來

共共一大堆,多不重要,重要的是: 呼呼ㄟ 面子原在,繼續奮鬥

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 只剩一口小台 沒法賺大錢了
番王 + 1 哈哈哈~~呼呼ㄟ攏無來
觀天下 + 1 大大 就是大大 本日最中肯

查看全部評分

lihi 發表於 12-7-19 10:01
55-N   55+N
會不會發生???

發生了   恐怖ㄞ
N=??
怕  怕  

番王 發表於 12-7-19 10:08
其實
我也只是路人乙
沒見過摸ㄟ

報告一下
早盤0925下多XX 63.. 下完就跌...XX45....
想到12生肖的故事  位捨ㄇ 12生肖沒有獅子?
因為比賽哪天獅子母親生病... 獅子在家照顧 沒出賽......
比賽開始 選手...經過獅子家..都會問候  獅~~你娘~可賀)))))))
哀 下完就跌...........
不久沒被掃出去 77 出 +14

評分

番王 + 1 哈哈哈~~你真粗魯 ^ ^

查看全部評分

噴發,眼爭爭目送他了,有人能給我各信念做多嗎......

趁大家兵荒馬亂 領了  12 個小孩回家

評分

參與人數 8金錢 +16 收起 理由
coco1234 + 1 以為是一萬二,too
番王 + 1 今天終於知道小孩的定義了~~
無無明 + 5 我一直以為是12000
fee + 2 是跳萬ㄇ?
garido + 2 按一個讚!
yeagoye + 1 太強了!
sonnyc + 2 太強了!
長空無眠 + 2

查看全部評分

謝董 發表於 12-7-19 10:40
因為我想要金牌

恩 還是小孩比較可愛  

評分

謝董 + 1 哈 我也愛小孩呀

查看全部評分

lihi 發表於 12-7-19 10:45
發生了   恐怖ㄞ
N=??