COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.18 停損要像喝水一樣,停利要像呼吸一樣!

那就不用像喝水呀.. 改像呼吸或睡覺一樣呀..
真的很甜.....
這美女
很喜歡在廁所自拍喔~
老美直接跳入水池喝水
市場行情變小
而且模糊不清
喝水
呼吸..
施法
oneman001 發表於 12-7-17 22:08
老美直接跳入水池喝水

今天黑手護盤護很兇, 外資續賣, 居然還可以拉36點, 還要加上除掉的...
媽媽的....
明天該不會還是狂拉金融和四寶吧~~~
我想到一月份結算日, 那次黑手更狠, 一次就讓空方倒莊,
做空最大的風險在政府....  陰的很....  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
kevinyeh + 2 大家要小心....
oneman001 + 1 不會吧 有這麼強嗎 乎伊死啦

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 12-7-17 22:57
今天黑手護盤護很兇, 外資續賣, 居然還可以拉36點, 還要加上除掉的...
媽媽的....
明天該不會還是狂拉金 ...

黑手  躺著   

也中槍         

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 這真的是黑手搞的~ 沒冤枉他

查看全部評分

lucas 發表於 12-7-17 23:56
黑手  躺著   

也中槍

這個月,我看帳上很難看。

有沒有打工的,帶我一起去..

最近   下XXXX吃
一再出現
於是

明明就是番王先的
有證據說一分話
停------
誰再說   去
自己下麵自己吃

突然想到個笑話

一對恩愛的新婚夫妻度蜜月
住到豪華的旅館   當晚發生火災
新郎頭部嚴重燒傷
新娘未被燒傷  但嗆傷身亡
醫生對躺在病床上的新郎說
臉部嚴重燒傷  需要移皮
臉頰皮較潤   用新娘的波波(大燈)的皮
嘴唇的皮  用新娘最私密部位的皮
可以嗎
新郎  哀傷的點點頭
半個月後
醫生拆去紗布說
移植非常成功  明天就可出院了
第二天
護士發現新郎    死了
幾天後
死亡報告上載明
脊椎骨折斷

故事完了

沒笑的   建議退出  期指

lihi 發表於 12-7-18 00:18
最近   下XXXX吃
一再出現
於是

為番王平反一下...
"下麵"給人吃是有典故的...
小眼眼真是不好意思說.......
老CoCo大概都知道...

眼到手到哥 發表於 12-7-18 00:23
為番王平反一下...
"下麵"給人吃是有典故的...
小眼眼真是不好意思說.......

重點
1  2  3
有效嗎?
眼大大請說
點固???

摸摸茶 發表於 12-7-18 00:00
這個月,我看帳上很難看。

有沒有打工的,帶我一起去..

出工表.
報告執行長     

部下營運長言:大尾流氓創業未半,而中道崩殂;今天空頭肆虐,多方疲敝,此誠危急存亡之秋也。蓋追摸大之殊遇,欲報之於摸大也。誠宜開張聖聽,以科斯托藍尼遺德,恢弘志士之氣;不宜妄自菲薄,引喻失義,以塞多方反攻之路也。作多作空,俱為一體;停損停利,不宜異同:若有放大槓桿,危急保證金者,宜付高風險,處己斷頭不宜偏私侍中、侍郎順大、番王、S大、O大等,此皆良實,志慮忠純:愚以為期海之事,事無大小,悉以咨之,然後施行,必得裨補闕漏,有所廣益。將軍兔大,性行淑均,曉暢多空,操單之於昔日,眾人稱之曰“”,是以眾議舉兔為督:愚以為多空之事,事無大小,悉以咨之,必能使操盤和穆,優劣得所也。親賢臣,遠眼大,此資金所以增長也;親虎哥 ,遠賢臣,此資金所以傾頹也。盤中時,每論此事,未嘗不嘆息痛恨於眼大  虎哥也!A大、禾大、太大、R大、神大、利害大,願摸大親之、信之,則帳戶之隆,可計日而待也。

愚本布衣,開業於台,苟全性命於期海,不求聞達於神人。摸大不以愚卑鄙,猥自枉屈,兼任反指標執行長,統領當世散戶,由是感激。執行長,接任於敗軍之際,危難之間:愚來半載矣。今米國已定,甲兵已足,當獎帥三軍,北定八千,庶竭駑鈍,攘除空頭,興復本金,還於帳戶 :至於斟酌損益,進盡忠言,則無大之任也。摸大亦宜自謀,以諮諏善道,察納雅言,深追幽靈建議。愚今當遠離出工,臨表涕泣,不知所云。

(各位利害的大大  開個玩笑  請勿見怪喔  特別是   反指標協會之頑敵   眼大 虎哥)

評分

參與人數 10金錢 +24 收起 理由
眼到手到哥 + 2 哈哈~~ 上班進修果然有用~
manhavecoco + 1 保重
winforjs + 1 太強了!
番王 + 10 有夠好笑~~有讚~~
kevinyeh + 2 會長 很閒....
觀天下 + 1 嗚呼、哀哉、好走。
波爾 + 2 對您的景仰有如滔滔江水...哈哈哈哈哈哈哈~.
摸摸茶 + 1 看,沒有,無言~
plato989 + 2 阿有沒有要再來篇...祭妹文
oneman001 + 2 按一個讚!望您早歸 祝福

查看全部評分