COCO研究院

查看: 5873|回復: 33

沒有自己的地方,先在此暫住一下,

今天的記錄:

08:50到目前還是沒搞頭,
08:51但需要先掛7033的空單,已能應付第A-2情況,
08:51空單7033中價,7053的停損.
08:52 加碼空單7031,停損7052.
08:57,倆口空單再7052停損出場,損失42.
08:58,結論:A-2情況要有>30的震幅才能生效.
09:05,今天台指期的震幅已有32,>30,可以考慮B形態下單,
09:08,但目前大盤的預估成交量只有494,又有可能形成窒息量
     低點不會太低,但也無力上攻,所以又會是一個睡覺天?再觀察成交量的變化
09:13,7067的多單,以應付B情況的出現,
09:14, B情況成交多單於7067,7047的停損.
09:17,加碼多單7072,停損掛7050,
09:18,加碼多單7084,停損掛7054,
09:18,加碼多單7086,停損掛7056,
09:19,加碼多單7084,停損掛7057,
09:20,加碼多單7090,停損掛7060,
09:20,加碼多單7086,停損掛7060,
09:21,加碼多單7088,停損掛7061,
09:23,加碼多單7095,停損掛7063,
09:24.加碼多單7099,停損掛7065
09:24,7085+30=7115的停利.
09:25,今天10口多單出場再7115,總獲毛利305,實利295,
09:39,預估成交量已達633,已成價漲量升的多方格局,有可能演變為起昇點,
09:42,再掛7136的多單,以應付C情況的出現,
09:45,出現總出場訊號,今天已不能操作,以防被巴,轉為場外看盤.

評分

參與人數 7金錢 +9 收起 理由
yccecily + 2 按一個讚!
1384 + 1 很棒的文章,感恩!
不斷的小賺 + 1 太強了!
water + 1 按一個讚!
cococharles + 1 按一個讚!
drfutures + 2 很棒的文章,感恩!
manhavecoco + 1

查看全部評分

版大 早安
謝謝版大分享

版大 您要呼喊 小娃仙女 小娃仙女 小娃仙女 心誠則靈
manhavecoco 發表於 12-7-17 09:52
版大 早安
謝謝版大分享

哈!不急,自己合不合規定都還不知道,不要太急,該來的就會來,不該來的就是告訴我"該停止了"順其自然,

因為建一個版面要人手去設定 要稍等一下
喝杯茶
09:24 大紅K, 09:44 大黑K...
~~姜太公期貨兵法.
奮力思考中...
今天看到兩篇 出神入化的單 真是強阿
不斷的小賺 發表於 12-7-17 10:57
今天看到兩篇 出神入化的單 真是強阿

哈!不要被人騙,也不要騙自己,沒有甚麼出神入化,也沒有甚麼特別,
    只是一個最簡單的"有賺錢就加碼"賺錢停止就停止,賺錢變少就出場",的基本觀念而已,
    我也剛剛悟出不久,現在還做不到"賺錢變少時才出場"
     我會因為怕"輸"而提早在"還在看到贏錢時就出場了.
     這是應該"誰"都做的到的操作方式,簡單而沒有學問.
0070007 發表於 12-7-17 11:07
哈!不要被人騙,也不要騙自己,沒有甚麼出神入化,也沒有甚麼特別,
    只是一個最簡單的"有賺錢就加碼"賺錢 ...

007大 雖然您說這沒啥 但其中隱 函著多少心血的結晶 這過程 只有自己知道....
不斷的小賺 發表於 12-7-17 11:11
007大 雖然您說這沒啥 但其中隱 函著多少心血的結晶 這過程 只有自己知道....
...

哈!真的,沒那麼偉大,也沒有那麼深噢,
    這個理論我也是在這3~5個月內才看到的,是對岸的一個"極短線作者"所發表的,
    他說操作不用看"任何的指標",甚至連k線都可以不用看,只要看自己的"錢數"就能操作,
    而它的主論調是"操作是從下單後才開始"下單後的"做為才是決定勝負的基礎"
    我又看到"操作的關鍵再加碼"的一些文章,
     將這兩個思想結合起來,就是目前我所再測試的"流水操做法"
     有空時再來慢慢的拼湊這零碎的思想!
     我一直想要表述的是"在網路上就有很多不用花錢的好東西"只是需要自己認真的去篩選,去享用,
     不用化大錢也能學到好東西,
     如果自己不用心?就是花了大錢,別人教給您了"個人的賺錢秘笈"您還是會天天被巴而賺不到錢的"
     一切靠自己,認真努力,不要自欺欺人,才能有真正的"自己專用賺錢術"出現的可能,加油!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
yccecily + 2 按一個讚!
twinkling + 1 老實說我覺得大多數人是做不到的.
cococharles + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

如果自己不用心?就是花了大錢,別人教給您了"個人的賺錢秘笈"您還是會天天被巴而賺不到錢的"
     一切靠自己,認真努力,不要自欺欺人,才能有真正的"自己專用賺錢術"出現的可能,加油!

----------------------------------
沒有錯
提供了位置
不敢做不願信的還是賺不到錢
操作是活的不是只可以作多或作空

剛好看到來訪一下
大大午安

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
不斷的小賺 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

0070007 發表於 12-7-17 11:28
哈!真的,沒那麼偉大,也沒有那麼深噢,
    這個理論我也是在這3~5個月內才看到的,是對岸的一個"極短線作者 ...

之前我有貼一筆對帳單
應該有看到吧

你講的對岸文章以你描敘
應該是K線裡面有殺氣,流水大他們那群人介紹的好文

不過那個五檔有夠難練
今天只有早盤衝那段有賺到,後面那樣搞一直在吐成本
想說看一星期五檔在實單
結果還是跟上次一樣,理論和真實很難貼近
我打算一樣在試兩天,不行就取消這計畫改回原有的
原有的雖然價差空間大,但至少賺的穩定多了,雖然也賺不大

Cstrategy 發表於 12-7-17 11:38
之前我有貼一筆對帳單
應該有看到吧

有沒有辦法看到今天五檔的軌跡

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 這我不會呢@@

查看全部評分

Cstrategy 發表於 12-7-17 11:38
之前我有貼一筆對帳單
應該有看到吧

不過那個五檔有夠難練
對不起!您這"五檔"指的是甚麼?我不懂,請指導一下?
0070007 發表於 12-7-17 12:01
不過那個五檔有夠難練
對不起!您這"五檔"指的是甚麼?我不懂,請指導一下?

喔那我誤會了
我看到你打"流水操做法"
誤以為你也要做檔數短的方式

對岸的文章   哪位願意分享一下  ?