COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.17 走出屬於自己的一條路!

manhavecoco 發表於 12-7-17 13:32
眼哥 您要重振雄風 是個男的就舉起.................................................................... ...

我是很痛恨政府的手介入的, 不然外資或內資要怎炒,
那是本事, 人家也是拿真金白銀拚的,
被他們搞, 國罵罵一罵就好, 可是政府不一樣,
所有武器都在他手上, 球員可以兼裁判嗎??
比法人還大咖卻不用公布進出部位,
除了痛恨~~ 還是痛恨~~
沒法度~~ 唯有短打才能避得掉黑手,
番王大~ 您讓我下定決心明日結算後,
忘掉選擇權, 忘掉波段單,
斬掉桃花

眼到手到哥 發表於 12-7-17 13:47
被他們搞, 國罵 ...

眼大 自己投的票 自己惹來的麻煩 要自己解決
人就在總統府上班
記得為了天下蒼生找想
不要手軟
事後 就換您當 好了

好的ㄚ~~

我來招呼客人、送餐、收盤子...
你下麵給他們吃

其實...

上次也有人說
我下麵好好吃

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
眼到手到哥 + 2 他馬子說的~~
cococharles + 1 誰?誰說好好吃?

查看全部評分

眼大......
我聽了您的話 " 有黑手 " 早上在6960(08)反多
您沒事不要一直找馬政府 對作 何苦!
轉個念吧!  祝你操作愉快

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 這倒也是~~ 都看得出有黑手還拚??.

查看全部評分

其實台股有政府在介入,也是一種樂趣吧. 台股特色:除了主力盤、法人盤、還有政府盤~~
哈~~~

眼哥,小弟和你一樣,看空了一個星期,OP中間最多賺了快三倍,現在....... ,打回原形了,加碼空單也被套了,本來也看大盤要破底的,被金融搞的....... ,看明天會不會出現奇蹟吧
123abc 發表於 12-7-18 00:43
眼哥,小弟和你一樣,看空了一個星期,OP中間最多賺了快三倍,現在....... ,打回原形了,加碼空單也被套 ...

OP的時間價值真得很討厭~

有時看對也賺不了大的....