COCO研究院

查看: 5904|回復: 16

關於國外期貨當沖的兩三事(3)

我在(2)提到我會選擇五日線相對明顯的商品,其實這句話代表的意義有幾個
1.強迫自己學習從眾多商品中挑出好做商品的能力
2.五日線相對明顯走勢的商品,比較容易把握日內趨勢盤
3.趨勢盤多,又能把握的話,其實一個月內的大獲利的比例就能拉高

但何謂五日線趨勢明顯?不管走多或走空,他呈現的斜率要比較平順,不能一下往上一下往下
那就代表你操作的商品陷入"日線等級的盤整"
陷入日線等級的盤整一般來說分鐘線的當沖也不會好做到哪裡去...

評分

參與人數 14金錢 +26 收起 理由
OEC + 1 按一個讚
kaoyj0221 + 2 好文章,我推薦
Smile + 2 按一個讚
carlos.twlin + 1 很棒的文章,感恩!
spdream + 1 很棒的文章,感恩!
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!
Milton + 2 很棒的文章,感恩!
googleandy + 2 很棒的文章,感恩!
ashell + 2 按一個讚!
joey0415 + 2
winforjs + 2 按一個讚!
aa741121 + 2 很棒的文章,感恩!
冠軍熊 + 4 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

C大非常抱歉,不小心按錯了,給您賠不是
很有幫助的文章,謝謝分享
好內容
有用到的人
感謝不已
謝謝大大的分享
謝謝分享
感謝
天阿 版主有系列好文
有面有我想做多商品的基礎認知

新年快樂!
五日線相對明顯走勢的商品,比較容易把握日內趨勢盤。
的確大大敲醒我了,感謝C大,C大果然是過來人
受益良多感謝分享啦!!!
很有幫助,收下了謝謝
謝謝分享......
很棒的看法~~~~~~~~~~~~~~~~````
很有幫助的文章,收下了謝謝
謝謝分享

來觀察一下喔