COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: hkcarnby

[股票] 操作的藝術:13位贏家的投資心法實錄

這本我去買了
只有兩百五十幾頁而已,不過感覺還蠻重的
blue 發表於 10-2-9 02:56 PM

真的值得一看再看,很有啟發性
這本書很值得買喔,花一些錢,就能了解13位贏家的心法,
是物超所值,
這本有大致在書局翻了一下    此類的書操作不順時可以用來打打氣   看看成功的案例    心情會好過些
幾個禮拜前上台北找朱小姐,她也推薦這本書呢
感覺不賴..最近正想找書來念念
感謝了~過幾天來去誠品翻~
我有這本書.....
這本書我覺得最大的差異在於,市面上(國內)出的書幾乎都是散戶寫的書,
而這本是由券商的操盤手的角度及領域,讓我們對市場更進一步了解...
我喜歡看裡面寫到每個操盤手的成長過程

這還滿重要的
感謝分享,等等出門去書局找找
這幾天正在看這本書
裡面是以問答式的對話來了解多位贏家的想法
從書中能了解到多為贏家是如何風險控管(善設停損).建立一套交易策略(隨盤勢變化).交易經驗所累積而提高的勝率....等等
是一本不錯的書籍

感謝版大推薦分享
投資人心中要先對行情有『藍圖』,下一步才進入關鍵的『紀律遵守』。
恩恩很多高手好像都有這樣的做法
改天買來看看,要建立自己的操作紀律.