COCO研究院

查看: 4697|回復: 12

加碼的2個方式 如何應用在期貨當沖?

加碼的2個方式
(內容來自-新百家樂入門-)

-----假若暏注 為1賠1---------

★反馬丁格爾
一開始 下1,贏下2,再贏下4,再贏下8
(把每次贏來的再押上去;拼的是連勝 連勝4次得到+15)

★1326
一開始 下1,贏下3,再贏下2,再贏下6
(連勝4次 得到+12)
(第3把 下2輸時 還有帶著利潤2出場)

下1:風險(虧損)只有1
下3:風險只有2,贏來的利潤+1不算
下2:已經+4,拿一半利潤來押,已經不會賠了
下6:把賺來的全押上,最大風險是利潤不見,已經不會賠了

=================
以上2種方法
如何應用在期貨當沖 ?

期貨的缺點是風險不是1賠1,相對的,利潤也不是1賠1,
停損點跟利潤是不確定的,
加上有快市。。。
(也許賺錢時 把單子抱住 並伺機加碼 就會有上面的效果)

大家有什麼想法嗎
歡迎討論

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分

賭場講給賭客的騙局需要你的智慧去破解

很簡單
下8的槓桿是下1的8倍
這樣人客知道為啥賭客穩輸的嗎

別再夢想馬丁哇歌了
杏仁茶 發表於 12-7-12 00:21
賭場講給賭客的騙局需要你的智慧去破解

很簡單

我覺得賭客應把獲利的一部份拿去賭
另外一部份保留,等到拿去賭光了
可選擇帶剩下獲利離開,或是再把剩下的再分一半,那再拿剩下的一半再賭!
簡單的理論是這樣....

By the way...杏仁大好久不見了啦
你應該不記得我了...嗚
会理性那么做
就不是赌徒了
期貨風報比有1:2就不錯囉~

要想下1的話,至少口袋要有個幾十塊~

還有百家樂還可以買平點吧~期貨可以賭損益剛好打平嗎?!
告訴自己
先求不賠的可能
勝率就是在提高
反馬丁格爾的策略我記得幾個月前就有人討論過
剛找了一下,在這裡 http://coco-in.net/thread-16640-1-1.html
當時我也想了幾個方式,不過實務上還是有困難,呵

1326這個方式好像也很有趣
改天有空來想想怎麼應用,呵
感謝分享
hchsieh 發表於 12-7-12 14:32
反馬丁格爾的策略我記得幾個月前就有人討論過
剛找了一下,在這裡 http://coco-in.net/thread-16640-1-1.ht ...

個人覺得,沒有什麼方法是絕對正確,只有在正確時間用正確的方法才會賺錢。
而人工操作交易,沒法準確拿捏,反應也太慢,也許運氣好,也許運氣壞,無法歸納解構自己操作方式就一定會賠錢。
如果可以歸納解構的話,基本都可以變成程式交易。
我的加碼比較不一樣,我用文字來說明.做多或做空的時候,對的時候只要咬著輸家,心裡想著不讓你補,就繼續加碼,輸家越捕不到,就越加碼,因為就是不讓你補!!!然後等到輸家認輸想要補的時候,就給你補吧,在等下一次的機會

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
太極陰陽 + 2 咬死他!!!!!
mhlw + 2 按一個讚!
bacardi + 1 按一個讚!
twinkling + 2 太強了!

查看全部評分

在期貨做馬丁/反馬丁你需要很大的資金,然後你會發現這種配置沒任何意義...
這種東西不是一般人玩得起的!
如果用  3  3  2  3 呢?
神之手 發表於 12-7-12 15:09
我的加碼比較不一樣,我用文字來說明.做多或做空的時候,對的時候只要咬著輸家,心裡想著不讓你補,就繼續加碼, ...

我比較好奇神大逆勢單的作法!!
談順勢的人很多
談逆勢的少之又少阿
神之手 發表於 12-7-12 15:09
我的加碼比較不一樣,我用文字來說明.做多或做空的時候,對的時候只要咬著輸家,心裡想著不讓你補,就繼續加碼, ...

佩服~
本應該要夠粗吧~