COCO研究院

查看: 2986|回復: 12

海外商品選擇權~~

純閒聊~~只是好奇 大家會有興趣交易 海外選擇權嗎?

海外商品多元化 , 這方面交易時而所聞 ,約略懂了一些 ,苦於 hts 並不支援 ,

今...再等一下下 ,  11月就能上場 ,操作上非常依附著 hts ,現在只能等....
海外商品 好像手續費都很高
而且不像台期的手續費 比較公開 可以打聽得到
manhavecoco 發表於 12-7-10 15:37
而且不像台期的手續費 比較公開 可以打聽得到 ...

嗯...不會呀~~

也是問得到啦! 只要有問...一定會回應的吧~~

個人意見...海外比較可以做趨勢單耶  
可能要問問R大吧!?(誤)
迷彩 發表於 12-7-10 15:31
海外商品多元化 , 這方面交易時而所聞 ,約略懂了一些 ,苦於 hts 並不支援 ,

今...再等一下下 ,  11月就能 ...

意思是..目前hts還無法交易海外商品喔!?
對喔忘了您是群益的營業員
常常會忘記您是來 "臥底" 的
manhavecoco 發表於 12-7-10 16:52
對喔忘了您是群益的營業員
常常會忘記您是來 "臥底" 的

我只想當個好人....

呵呵~~
Denny~ 發表於 12-7-10 16:58
我只想當個好人....

呵呵~~

被您抓走了多少人了
今天看到公告了,但是不會玩,不知道是不是和台灣的玩法一樣。Google 說美式選擇權和歐式選擇權的差異是
(一)歐式選擇權:買方於約定之到期日才能行使權利。
(二)美式選擇權:買方於約定到期日之前皆可行使權利。
不太瞭解是甚麼意思。
時間差別太大

不適合玩太大      難免有黑天鵝會剛好看不到
Denny~ 發表於 12-7-10 16:58
我只想當個好人....

呵呵~~

你們家的手續費還是蠻高的...加入了交易所會員也不願多降些手續費
manhavecoco 發表於 12-7-10 15:37
而且不像台期的手續費 比較公開 可以打聽得到 ...

因該是在國內交易國外商品手續費都很高

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

我想未來有機會應該會吧^^