COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶 07-10 交易策略 - 我在黑道的日子

哈!鬼畫符一張,來湊個熱鬧.看官先要有一個認知,我的"預測"永遠是瞎胡鬧,娛樂性大於實質性的.
    10:09以後如能回測到7230以下的點數時,多頭就比較容易"海闊天空"?
    否則?戰線會拉長到明天7/11日的11點.
    10:22台指期的7230已經點到,7202就有可能是5-4波回測的滿足點,
     在7231下多單,停損設7201,應該是很好玩的位階,(這純是在已5分鐘的波浪在玩遊戲,不能當真.)

補充內容 (12-7-10 10:48):
10:46被八先必須停損,觀察一下再說!

補充內容 (12-7-10 10:58):
以及短線而言.在7221應該是要轉進空單以上完全是在做遊戲,不能當真.

補充內容 (12-7-10 11:04):
前面7230的多單下單位置在今天開盤點7251之下,所以是在不能下多單的位置下多單,貪心下了多單被停損是"罪有應得"

補充內容 (12-7-10 11:16):
11:13現在盤勢已走到圖中"綠字"的情況,就看5-3波0.50的7145是否會再跌破?只要沒破就還在多頭5-4波的回測中,多頭還在,再等!

鬼畫符

鬼畫符

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
kk66 + 2 這個有意思
nicktsai + 2 感謝贏家分享.感恩!!!
discel + 2 太強了!

查看全部評分

摸ㄟ  打到月線了  很快  所以    小的短空全出了  全力翻多   !!

我的ㄍㄟ  ㄒ一  是    一口小台多單   這口   放到結算了!!  

0070007 發表於 12-7-10 08:37
哈!鬼畫符一張,來湊個熱鬧.看官先要有一個認知,我的"預測"永遠是瞎胡鬧,娛樂性大於實質性的.
    10:09以後 ...

鬼畫符-2

鬼畫符-2

哈!摸摸兄:對不起!在您的版面玩得忘了我是誰?就此一次下不為例,

就算盤勢照第2張圖走?今天能下多單的點位要在7263之上,距目前的低點7166還有96點之遙,
今天應該是沒有操作的空間了,明天再玩(但不會再到摸摸兄的版面來瞎攪和,今天就對不起了)

0070007 發表於 12-7-10 11:30
哈!摸摸兄:對不起!在您的版面玩得忘了我是誰?就此一次下不為例,

就算盤勢照第2張圖走?今天能下多單的 ...

歡迎來到熱鬧..!!

不過今天的盤,不適合列入波段參考..!!
摸摸茶 發表於 12-7-10 14:29
歡迎來到熱鬧..!!

摸ㄟ  我看了看    閃戶致富天書    農民歷

下週三
7.18
農曆   5.30
庚辰  沖狗  19歲    煞(不利空方)

宜:   納財  
       捕捉
  納畜
  栽種

希望會贏   

上次結算日的農民力   也是說   煞南喔   結果是最高.

5.月結算   上上次  煞東   收最低
4.月結算    上上上次  煞東   收最低
3.月結算   上上上上次  煞東   收相對低
摸摸茶 發表於 12-7-10 14:29
歡迎來到熱鬧..!!

哈!摸兄:我們的看法略有不同,因為如果今天的這種盤都熬不過的話?那就沒有做波段操作的因子,
    也就沒有用"波浪操作的"的必要性,
    因為回測0.25是"超強盤",
    回測0.382勢強勢盤,
    回測0.5是"正常盤,
    一班來將有55~65%會是正常盤,
     10~30%會出現強勢盤,
      5~10%才會是超強盤的可能.
      今天是屬很正常的"正常盤"
      哈!我糊言一通,您聽聽就好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分

0070007 發表於 12-7-10 15:21
哈!摸兄:我們的看法略有不同,因為如果今天的這種盤都熬不過的話?那就沒有做波段操作的因子,
    也就沒有 ...

我不覺得現在是第四波回檔修正。

我比較傾向這裡還在走主昇段...

最少要走到 7700 才會進入第四波修正。

修正完畢再走第五波..!!
摸ㄟ  這次真的被你摸到大條的      
摸摸茶 發表於 12-7-10 17:18
我不覺得現在是第四波回檔修正。

我比較傾向這裡還在走主昇段...

哈!常言說的好,10個人會數出11種波浪,這一點都不稀奇,非常正常,
     由於這種基礎,才會有成交量的增加!謝謝您的指導,

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分

0070007 發表於 12-7-10 20:16
哈!常言說的好,10個人會數出11種波浪,這一點都不稀奇,非常正常,
     由於這種基礎,才會有成交量的增加! ...

老大哥愛說笑了,哪敢指導。

Coco 網裡面最菜的就是偶~
lucas 發表於 12-7-10 11:14
摸ㄟ  打到月線了  很快  所以    小的短空全出了  全力翻多   !!

我的ㄍㄟ  ㄒ一  是  ...

空你要賺,多你也要賺。

你卡五戰則一點...
摸摸茶 發表於 12-7-10 22:35
空你要賺,多你也要賺。

你卡五戰則一點...

淵望阿  老大.
話說屠熊一役  摔落山谷,心中總是想念 7500.

當時空方招兵買馬   忍辱去當  空方內奸.   
人在江福  身不由己