COCO研究院

查看: 2554|回復: 6

IB TWS 的舊版本收集

TWS ㄧ直得更新,有些版本要配合 multichart 都不可太新,
   有人有 918 的版本嗎?
    我手邊有 913.6   917.9 ,

913.6好像看不懂 oracle java 6.24 in win7 ,還硬要  java 1.4 .

懇請有的918 的  貼一份 zip file 上來 .

http://www.multicharts.com/discussion/viewtopic.php?f=1&t=8749

我好像搞錯了, 918耗mc 問題很多.

我上次就的TWS 被 IB warning 說以後 TWS 9XX已後版本才可接受 api 有人記得
minimum version 是哪個?

ps:

IB SERVER 斷了和舊的 TWS的保證連線?

這個問題我上次就遇過了,應該是無解吧,直接用MC7以上的版本就解決了。
comewish 發表於 12-7-6 22:34
這個問題我上次就遇過了,應該是無解吧,直接用MC7以上的版本就解決了。
...

這是當然的: 否則 MC關門了.
    但 mc60 ------> TWS max version ???
        mc50 ------> TWS max version ???

我想搞清楚 .
   因為我今天碰到了 MC 74有 些狀況好似跟 TWS version or  MCDT有關?

我碰到的是:
    我原本用mc7.4 (Chinese version ) DOM ok .
我想把mc74 撥給程式交易去自動下單,所以開始再裝 MC DT( 74 like) ,用了 兩次 DOM 等.
   然後我又跑回去用mc7.4 用 DOM下單:
   怪事發生:
      我下的單子 ,還在IB那,  DOM上show 的 order profit/loss status全消失 ------表示order 已清除 position no .
    因為還盯著,所以手動清單了.

這樣的隱藏性bugs 還有多少呢? 心裡不是很舒服.
ps:
   TWS version 922.6 java 1.6.0.20

9136確定不能裝也不支援.
目前測試mc80 + TWS 917的bug 如何 :
   這必須將917---------> 927間的releas note看仔細.