COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.06 就讓他一刀斃命吧!

波爾 發表於 12-7-6 12:08
林母沈若蘭日前供出,案發後因為一時情急,把部分美鈔丟進家中金爐燒了,但因為怕濃煙引來鄰居注意,又將其 ...

不懂把錢燒了又能如何?

淹滅證據嗎?但還是會被coco的流向不是嗎?

想不通!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lucas + 1 可以迫使美國qe3

查看全部評分

呆湾就败在政客玩弄老百姓
法律拿来当工具
进行家族发财的事
摸摸茶 發表於 12-7-6 12:13
7244 大尾流氓

空軍請借過..!!

摸大..........這裡要不要等30阿?
titl 發表於 12-7-6 12:16
不懂把錢燒了又能如何?

淹滅證據嗎?但還是會被coco的流向不是嗎?

技術性問題請打電話給吳淑珍女士 她會熱情未您解說

有人跟我要基準點的表格
我把平常在看的Excel簡化了一下,放上來分享
本來想另外開版放的,後來想說就放在這給有緣人吧
沒看到的人就無緣嘍
有需要的人再自行下載吧

注意:
必須是用寶來的才行,Excel我有寫VBA會自動跑目前的位置
如果會VBA的人可以自行改掉
不是寶來的人也是可以用,只是不能按自動觀測的按鈕

我的期權策略.zip (139.63 KB, 下載次數: 136)

1. 記得啟用巨集
2. 每天收盤後「產生明日觀測表格」就可以產生明天的
3. 遇到星期五,產生明日觀測表格會是星期六的,再自己改成星期一的日期
    或是星期一時按「產生今日觀測表格」
4. 標準差的欄位請自行輸入,我這邊就不提供了,之前有人分享過,自己找嘍
5. 按下「開始觀測」按鈕後,不要再去亂別的地方,會發生錯誤
6. 若需要去輸入什麼東西時,先停止觀測

補充:使用本檔案,務必先學會無大的基準點算法及應用,http://www.coco-in.net/thread-11603-1-1.html

本Excel檔僅提供看盤時的參考資訊,不負責任何交易損益之事宜

評分

參與人數 6金錢 +9 收起 理由
長空無眠 + 2
ilovemyson + 1 按一個讚!
Honey + 1 很棒的文章,感恩!
不斷的小賺 + 2 感謝
daniel + 1 按一個讚!
manhavecoco + 2 按一個讚!

查看全部評分

davetsai 發表於 12-7-6 12:17
摸大..........這裡要不要等30阿?

大尾的沒差那小錢///

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
davetsai + 1 摸大高手.........小弟反省後 量錯點位了 .

查看全部評分

红茶店贴息30元+
股息又要扣2%健保又要所得税
赔了夫人又折兵
不知不覺,7230火車已經快到站了
結果我今天都沒下單
最近對台指實在是興趣缺缺
晚上有時間來玩一下國外期貨好了
挂等买7204.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
摸摸茶 發表於 12-7-6 12:21
大尾的沒差那小錢///

摸大都這樣說了  我的空單還是補一補好了   

更正    12:35
元策略執行到底   7290停損

賭今天收  黑k   

當打麻將  放槍就送錢  

這把拼自摸   過水不胡牌 (不停利)   門青+海底(40分後出單)   

早盤7298空單1口 7297空單2口,再10點5X被洗掉了,只剩1口空單再繼續凹,只能怪自己,真是太沒用了一下就被嚇跑了............><

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 本日最讚!

查看全部評分

daniel 發表於 12-7-6 12:28
早盤7298空單1口 7297空單2口,再10點5X被洗掉了,只剩1口空單再繼續凹,只能怪自己,真是太沒用了一下就被嚇跑 ...

daniel 兄 撈得不錯喔~
hchsieh 發表於 12-7-6 12:21
有人跟我要基準點的表格
我把平常在看的Excel簡化了一下,放上來分享
本來想另外開版放的,後來想說就放在 ...

感謝分享囉^^,趁假日好好研究一下了
閒人英郎 發表於 12-7-6 12:24
挂等买7204.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘖嘖嘖...........大尾的低這~~~
南韓竟然跌 20 點.......