COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: rickhsu

連續2個月貼單之心得

cococharles 發表於 12-7-5 11:46
小弟有時候會去看看D大的網站, 雖然現在還不算穩定獲利, 但是D大的精神可佩!
有時候會想想曾經聽過的故事 ...

大大
不會賺錢的方法還沒有發現完之前
荷包就會先用完
GOGA 發表於 12-7-5 12:45
大大
不會賺錢的方法還沒有發現完之前
荷包就會先用完

所以小弟現在只玩一口小台, 慎選訊號進場, 先求活久一點.
愛迪生在試驗各種不同的材料時, 也是在燒錢.
謝謝 G大的關心.

P.S. 小弟目前也不是一直在燒錢啦. 最近兩個月是小賺小賠, 結果就是不賺不賠. 還可以維持的.

貼一些台指的啦,歐洲太遠了,都沒有 Fu~
kcya 發表於 12-7-5 09:35
請問C大要開課!?可以旁聽嗎!?

不是一堂八萬元嗎? 我記得他有開課
我之前有問過大大問題...但好像完全沒回應過ㄟ
我在想...不知是否是因為這樣...讓我也覺得有點單純在炫耀...

沒有別的意思...僅供參考

重點是...貼這個有啥意義ㄋ??
結清後下另外一家近五天的~~~
重點是貼這個要幹嘛???
r大請問您,您也是用手機看盤的,也是用大昌,我的也是...但是通常遇到快市或是滾大量,畫面就卡住了...您如何處理應對?
cococharles 發表於 12-7-5 13:04
所以小弟現在只玩一口小台, 慎選訊號進場, 先求活久一點.
愛迪生在試驗各種不同的材料時, 也是在燒錢.
謝 ...

那穩定獲利離大大不遠了
先恭喜您

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 還早呢. 也許只是膽小的人比較慢死..

查看全部評分

kofiopk 發表於 12-7-5 17:43
r大請問您,您也是用手機看盤的,也是用大昌,我的也是...但是通常遇到快市或是滾大量,畫面就卡住了...您如何 ...

R大好像不是做速度盤
所以快市的時候對他沒影響吧

而且他預測方向和點位 神準
身為R大的粉絲 我要幫R大說話~~

R大有時候不回 是因為這個問題他之前就有回過了 ~
你想你自己發表文章 每次同樣問題問你 你每次都會回嗎?
明明論壇有搜尋功能 不會爬文一下嗎?

還有R大操作看起來其實繁雜  其實很簡單 他在玩小台的時候就一直說了
他只抓當日高低點操作 當價位來到高點就放空 低點就做多
主要是心態..   虧損時? 獲利時?

而且R大能從小台跳到外期也能保持獲利 表示只要心態正確不管甚麼商品就能獲利
套句C大說的獲利靠的是紀律與耐心,而非操作

剛開始的時候看R大操作小台 也是會有虧損 只是R大很快就調整心態這不就是贏家特質
R大其實PO文很久了 從去年9月就有了

R大 ~~~我有一直支持你喔~~
可能最近你的壓力太大了 放輕鬆 以後有空再來PO文~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分

板大真的太強了....
很快就擁有全世界了阿!
R大  小的  都是  默默的  在偷看!!
畢竟  天天賺  是怎樣的一種功力   

您有說過   你不看技術線型   
這句話  就夠  許多人受用了.

後來  我發現  確實在  世界的其他角落  這個方法也試用.

有貼有保比~

自己高興最重要~