請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 8026|回復: 19

太強了!寶來行動點精

一般卷商提供的手機軟體功能幾乎一樣;
它可以報國外期貨及下單,也可雲端監控下單!
是我目前看過最強的,報給大家知道!
可以用wifi連接下單嗎?
因為我在大陸
還是只能在台灣使用
技術圖型跟電腦的一樣嗎 可以貼圖來看看 ?
我自己平常在外面時也會用
是還不錯用
技術分析圖形也可以接受
我只看均線,所以夠用,呵
但要和電腦版的比,當然功能上會有差
寶來的軟體是我目前用過覺得功能算很強的
行動版我覺得最大的缺點
就是每次要看技術分析圖時
每次都要重新選,不會記最近一次看過的
切換時覺得有點麻煩
除此之外,其他功能上都很夠用了
嗯!?  群X也可以不是嗎!?
請問大大雲端監控的意思是?
有哪家可用wifi連接下單呢?
paullin888 發表於 12-7-4 11:00
可以用wifi連接下單嗎?
因為我在大陸
還是只能在台灣使用

WiFi 只是連上 internet 的方式之一.
只要能連上 internet, 基本上就 ok.
(小弟沒用過寶來系統, 純粹就 internet 原理來思考)
cococharles 發表於 12-7-4 13:59
WiFi 只是連上 internet 的方式之一.
只要能連上 internet, 基本上就 ok.
(小弟沒用過寶來系統, 純粹就 i ...

WiFi 是可以上網,可是那種手機上網方式,好像不能看盤下單?????
good88 發表於 12-7-4 14:11
WiFi 是可以上網,可是那種手機上網方式,好像不能看盤下單?????
...

那要請有用過寶來行動點精於 WiFi 的朋友來解答了!

看大大地介紹
好像很不賴
元大的就有點裊裊了!!

只要可以上網,不管是wi-fi還是3G都可以看盤及下單
國外期貨:原油,農產品,外匯,指數都可以下單!
雲端監控就是設定一個觸發價(觸發條件)及指定委託價後,將單子送到寶來的伺服器,就算自己電腦關機,只要條件達出,就會丟出委託單
參考一下別人網站的介紹
http://www.iphonetw.net/node/2036
強!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分

寶來的系統一直都感覺不錯.有用心在經營~
請問有哪位板大是在大陸那邊下國內期貨單  可不可以下單 順不順