COCO研究院

查看: 3030|回復: 10

想問永豐跟太平洋合併後 軟體續用嘛

幾百年前有聽過朋友提過  eleader , 不知道有沒有正在使用的  好用嘛

另外就是永豐的手續費現在可觸區是 ?

我也想去用 eleader
所以有打算想去太平洋開戶
不知 有沒有人可以解答
eleader 軟體算起來蠻好用的。
也可以寫一些基本的程式。
記得摸大他下單介面好像是。
手續費算蠻硬的。(除非大戶)。

oneman001有要去太平洋開戶的話,
有認識的可以順便介紹一下嗎?
永豐 eleader和 eLite(新致富快手)都不錯
值得一提的是 --- 永豐的 API很穩.
chiu1003 發表於 12-7-3 21:22
eleader 軟體算起來蠻好用的。
也可以寫一些基本的程式。
記得摸大他下單介面好像是。

小的現在好久沒看到 木大人 了
呵呵
不知太平洋現在還能開戶嗎

oneman001 發表於 12-7-3 22:15
小的現在好久沒看到 木大人 了
呵呵
不知太平洋現在還能開戶嗎

應該還可以吧.
前幾天還看到小喬的廣告.
    隨時歡迎大家來   
快點開一開吧  等合併就卡到位了
我也想版ㄋㄟ思
cococharles 發表於 12-7-4 07:57
應該還可以吧.
前幾天還看到小喬的廣告.

有的 小的 有看到說

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 聽說如果要開戶, 就要快.....

查看全部評分

聽說合併後
可能太平洋就沒有現在的漂亮價格摟
但是在合併前開的戶,價格都還會是漂亮價格的
就算合併後也會維持合併前開戶的那個價格不變

不過之前有人說要去告期交所疑似違反壟斷業內價格
那個時候那個很激憤的人好像不見了?(那篇文章好像也刪了)

真的是大家都只會價格喊喊,卻不肯出手或找機會,只會等別人來救
那也別怪為何都要被某些券商聯合給撥幾層牛皮
是自己不在意也不爭取自己的權益,不能怪別人

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 本日最中肯!

查看全部評分