COCO研究院

查看: 7187|回復: 27

期交所 奇怪耶你

今日期交所再度改版
將期貨商買賣日報表 改版成如下

天阿 奇怪耶你 這樣是有任何意義嗎?
笑死人了 這樣哪叫日報表阿
這叫在這個價位有進出的期貨商
沒有任何口數 ....
如果隨便抓個上下20檔價位 合在一起看 幾乎就可以把全期貨商列入 在買進與賣出...
統計上已經沒有任何的意義 奇怪耶你

成交價格
全市場
成交量
買進
期貨商代號
買進期貨商名稱
賣出
期貨商代號
賣出期貨商名稱
S653
大眾證券
S653
大眾證券
S844
摩根大通
S844
摩根大通
S884
玉山證券
S884
玉山證券
S920
凱基證券
S920
凱基證券
S980
元大寶來證券
S960
富邦證券
S980
元大寶來證券

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
禾佳 + 1 應該是不知道誰又收了人家不少錢了.
小心心 + 2 有人不想裸泳..所以..
太極陰陽 + 2 上位待久了會變諸腦!!
cococharles + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

傻眼....這是什麼國家?

我昨天白忙了....
到底是誰有這麼大的本事 叫期交所配合改程式改成這樣 變成不是日報表的怪報表
如果在同一價位上 有各期貨商口數 然後加總買 = 加總賣 =全市場同價位口數
那就有意義
現在一點意義都沒有了 白忙了20天...唉
真的想在說一聲 奇怪耶你
shex 發表於 12-7-3 18:14
到底是誰有這麼大的本事 叫期交所配合改程式改成這樣 變成不是日報表的怪報表
如果在同一價位上 有各期貨商 ...

我只覺得在這個單位上班的程式設計人員邏輯能力....
之前寫信反映他們的期貨和選擇權買+賣的部位計算錯誤
一個人可以把交易的business rule解讀錯誤已經很難得了..

很 可 笑

奇怪ㄟ
其交所是 咱們家開的
要怎麼 搞 就怎麼搞
整個其交所 這麼大
只有3個人上班
不然你還上班阿

我要背都蘭國小的書包啦
...................
這....那我ftp要廢掉了嗎...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雙巴神 + 2 廢吧

查看全部評分

剛看了新的網頁

現在這資訊可以廢了  

沒有詳細口數  一點用也沒有

我們還是轉行去賣指標好了   不但沒啥風險  還可以收穩賺不賠的錢
還可以贏得"老師"的美名

簡直是棒呆了  
這證明了 CoCo-In 是指標性的網站, 連市場主力與期交所也每日關注.
一發現有獨立投資人在研發大規模毀滅性武器--籌碼分析系統--立刻關閉相關資訊的釋出.

評分

參與人數 2金錢 +8 收起 理由
番王 + 6 本日最中肯!
雙巴神 + 2 嚴打!!!

查看全部評分

真是令人想上都蘭國小

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雙巴神 + 2

查看全部評分

統計這個部份有什麼用處嗎? 應該大約計算某券商的留倉平均成本吧!
除非這券商戶頭留倉的有效性非常好,不然期貨變化速度這麼快,用處應該不大嚕
用處可大著呢..當然相關知識與動作分析不可少.. 至少知道輸錢時你被誰宰的
反過來說 用處如果不大 絕對不會有有心人士去跟期交所 要求改版的...
能撼動市場的有心人士 想賺結算的有心人士 想扭曲市場價格的有心人士
最不希望的就是 被你知道他想亂搞

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

看了幾天看不出所以然來,不過我也是覺得有總比沒有好,
現在改成這樣,不用看了我也省事
當然有用~~
他連分處的口數跟價位都列出來了!!
時間一久!!
哪裡有大戶怎會不被盯上勒!!
難不成大戶還可以一天到晚換營業員又享有價格優惠嗎!!
要換地方下單也是要先養過的!!
當沖的量有多少
留倉的量有多少
每個分處時間久了都會被知道
再用個平均成本+-50點~~
抓出成本區間也是有機會阿!!
我都想得到
法人一定更猛了~~
所以~~~沒多久就下課了!!
不然再放個半年!!
累積了歷史資料
就算大戶沒死~~
法人自己的出入都被人家看光光了!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
閒人英郎 + 2 分析的很好
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分