COCO研究院

查看: 1986|回復: 10

2012-07-04 走勢猜猜看

昨日尾盤走勢有點迷離...!!

07-04 ~ 該如何操作?

好久沒聞到錢的味道。收個10塊大洋..!!

不退費的,購買者謹慎,只有一張圖..!!
大師級的就不用看了,小弟班門弄斧..!!

本帖僅限菜鳥,自認菜鳥的請購買

購買主題 已有 21 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
明天來試試看,一口單賺三百點~

72XX-72XX-72XX-72XX-72XX-72XX-72XX共六趟~

一趟賺50點,這樣就有三百點~呵呵~

這樣花 10 COCO買太划算了~
順勢而為 發表於 12-7-3 17:04
明天來試試看,一口單賺三百點~

72XX-72XX-72XX-72XX-72XX-72XX-72XX共六趟~

感覺不就是在園地打轉?!

smarter 發表於 12-7-3 17:06

感覺不就是在園地打轉?!

別小看原地打轉~
真的要是能做到這樣,一天就削翻了~

菜鳥+1
不買不行

如果真是這樣的走法,
明天小的應該能加減賺個饅頭吧...
餓好久了

真希望coco有偷喵的功能...
番王 發表於 12-7-3 21:33
菜鳥+1
不買不行

你跟迷彩對插,為啥沒找偶?

我要3P 啦~

摸摸茶 發表於 12-7-3 21:49
你跟迷彩對插,為啥沒找偶?

我要3P 啦~

哈哈哈~~明天小的若有在線上,您來做莊,小的再和您賭一把...
應該「外插」會很多,您老可以一次全收,
那就是

上海自來水來自海上
床上客人叫人客上床
肯定是3P以上了

番王 發表於 12-7-3 21:56
哈哈哈~~明天小的若有在線上,您來做莊,小的再和您賭一把...
應該「外插」會很多,您老可以一次全收,
...

------------------- 台指指數賭盤------------------------
明天中午12:00 猜台指收盤點數,最接近者勝。
入局者最低消費 50 coco, 贏者全拿..!!
-------------------------------------------------------------

這樣如何?

摸摸茶 發表於 12-7-3 22:04
------------------- 台指指數賭盤------------------------
明天中午12:00 猜台指收盤點數,最接近者勝 ...

賭局由您來開,規則當然是由您來訂,小的怎敢潛越
這裡也有局可看
今天的盤
我猜很夏天高溫