COCO研究院

查看: 2695|回復: 3

[工具] Taifexwebdownloader 下載RPT遇到問題

Taifexwebdownloader 下載RPT遇到問題,如下:

昨天才發現,下載交易所檔案,同日出現兩次,這樣正常嗎?

哈哈 ~ 我有遇到一樣的問題。

但是並不影響整檔功能,所以我就不理它啦!

最 近 期 交 所 網 頁 格 式 有 小 改 版

(      期 貨 和 選 擇 權 每 日 成 交 明 細 頁 面 )

會 造 成 某 些 程 式 的 誤 判   
我 說 一 下 大 概 的 問 題 , 其 實 是 html 中 檔 案 

的 欄 位 , 往 右 偏 移 了 大 約 幾 十 個 空 白  ...

我 現 在 自 己 的 方 式 , 也 改 用 相 對 定 位 了

不 再 用 絕 對 定 位 , 不 然 一 段 時 間 就 要 改 版

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
joey0415 + 2 太強了!
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分

我的也有,我以為是正常的耶!!