COCO研究院

樓主: trader

2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細

原來這就是極短線操作,太強了!
回復一下~也想看看trader大的神蹟
隔了一年多了 感觸很多很久沒版大消息了 祝一切順利
高手高手高高手
原來高手這麼厲害. 下定決心, 我要努力向上!!
這.....這就是華山派的劍宗傳人嗎.....以快為主,各有擅長呢。
回復 149# 賓果

花1COCO,看不到只好再花1COCO跟賓大買了嗚嗚!
太厲害了
這是怎麼辦到的
當沖真的可以賺到錢嗎?
感謝大大佛心來的
這種一定要回一下的
回復 1# trader

大大...............
您好強...
哇.. 這種交易宛如行雲流水般, 看完只有一個感覺, 期交所簡直就是 trader 大的提款機. 難怪我老是賠錢, 原來高手這麼厲害. 下定決心, 我要努力向上!!  ...
sdnian 發表於 10-1-15 02:07 PM

暈倒,這種交易模式,到底是要怎麼努力向上啊?看能不能寫成程式單+API下單,搞不好還有一拚的機會。
我已經到了“阿輩“的年紀了,這種交易方式我大概人工手動做完一天就可以準備中風了…。
這位年輕人的交易明細表光看一秒,就不得不立刻關掉word檔---果然,上乘武功,內力不足時,不可多看。
太可怕了 想要跟著計算口數 算沒多久我的腦袋就當機了 果然是極短線神人 小弟不才 這樣的操作方式是我這輩子絕對學不來的 神就是神 能做到人所不能做的事情
可惜我的電腦看不到!
好厲害
不過這樣下單也好累哦
真是佩服,想必您也是當沖武林高手。要向您多學習學習。