COCO研究院

查看: 4306|回復: 19

下單就是賭 不對就走

下單就是賭 不對就走

我個人認為 交易就是賭

錯了 走
對了 加碼 走

至於追縱那個信號有效
那就是把市場當屍體看

市場是人的七情六慾所組成
它是會叫的

有時大聲
有時小聲

大聲會轉小聲
小聲會轉大聲

長期追縱下功夫去研究那個訊號有效 那只能當分析師 研究員

所有的答案都在8:45~13:45裡面 而且都在你有交易的時間裡

有空看一下 索羅斯的 那本煉金術
很枯燥 當做床邊書也不錯 至少每天看個一頁也好

他說
市場的結果 是你跟它互動的結果
你互動一下 他互動一下 結果會是什麼
結果我也不知道

所以日本的忍者當沖高手
不是就看了一本書就上了
而且就噱翻了

還有老師要你花錢學的東西
這麼多人都知道的機絲
都拿這個機絲去戳它
它不在床上踢你下床才有鬼

小聲說:
如果有個人有個怪機絲把它戳的很爽 他也爽翻了
你說他會把機絲傳給你 然後收你一筆錢
說他要來濟世 你信嗎

所以-------------------------------------------

不管你將來是要做神槍手 還是重槍機砲手

不到戰場去磨練是沒有用的
扣個板機還要想東想西
還在猶豫 確認再確認

我想
第一個陣亡就是你

在市場外
就只能像我一樣或是那些明師
做個飛機手 自嗨囉

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
Maserati + 2 本日最中肯!
q59832 + 2 按一個讚!
wangting + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2 哈哈! 有趣!

查看全部評分

交易就是有規律的賭而已
一切按表操課活得會比較久
儘量不要有太多情緒
周末愉快
有充分的準備才能上戰場
下單就是賭 不對就走

膽識一流 ,瀟灑走一回
最偉大的秘密和原則~總是最簡單
簡單的事~一再為人們所忽略
期貨操作就只有簡單的兩件事~停損跟停利
重點是賺多賠少還是賺少賠多而已

你的想法
超有fu
周末愉快!!  有時  耐心也是操盤手的條件!?

tick trade 很痛快

各有好處!?   我不知道......
錯了 走
對了 加碼 走

還有幾個是
對了 加碼 變成錯的 然後走
錯了 走 離場之後變對的

不過我看有一個人很厲害
錯了 加碼 加碼 加碼 賺一丁點然後走

這篇說的就是我,受教了。
猶豫再猶豫失去的不只是時間,還有信心。
黑阿....好像是這樣,進場之後,就開始守著停損點位,錯就跑,對就抱
是賭場沒錯 所以才要會"算牌" 當所謂的"優勢玩家" (賭場中所謂的職業賭徒稱號) 操作也是如此 必須從"機率"思考著手 制定一套能大賺小賠的操作策略 剛開始操作還是得去思考進出點的 否則會不知道自己在幹嘛 而後文就言過其實了 大部分能贏的策略 都是在擷取趨勢(無論是日線的趨勢的波段操作 或是當沖的速度盤的小趨勢) 趨勢是任何人都無法抵擋的 越多人知道反而會使趨勢更強 反而更好 那樣看是怎樣的操作策略才能論定 市場上的收費學習還是報章雜誌還是文章一定會存在有價值的東西  投資者必須去理解過濾 這也是一個考驗投資人是否能在市場勝出的另一個關鍵 選擇一些沒價值的東西去學習(之前聽一位先生說他花了幾萬去學數波浪 當下....) 或去研究 那當然是賠了夫人又折兵
這句話說得真好
要做得到 似乎是最難的
其實 條條大路通羅馬
自己知道自己在做啥最重要

操盤的三個過程
1.看山是山
2.看山不是山
3.看山還是山

我發這個文 是希望大家不要走太多彎路

在第一個階段搞定即可
不用那麼辛苦 去尋找那些死知識
一本書就搞定---股價趨勢技術分析