COCO研究院

查看: 2300|回復: 5

DDE即時單根K線的成交量怎樣設定?

目前使用Amibroker利用DDE抓國外期貨報價,價格部份顯示正常但因為有些策略會利用到單根K線的成交量來研判,因此想跟大家請教一下
DDE好像只有總量的呼叫,那要如何做設定處理呢?
還是國外期貨部分大家都只有用價格來做策略判斷?
謝謝

Hi, Jami

請參考看看小弟在 blog 分享的文章 AmiBroker+DDE (希望不要又被當成打廣告 ~ @@)

將 Volume: 欄位值由

FUSA!{Ticker}.404

改成

FUSA!{Ticker}.413

就是單量了。

非常感謝你,趕快來試試看,謝囉
希望enochyu多分享些有關Amibroker的資訊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
enochyu + 2 謙虛了,eclife 大是先進,小弟尚在學習中.

查看全部評分

設定好了,但是卻沒看到有圖表呢!
我使用的是Basic Charts的Volume,但都空空的
請問是哪邊出錯了嗎? 使用excel還看的到數據會跳動

圖片 1.JPG
剛設定可以了,原來要設定在Last Size,不是Volume欄位
感謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
enochyu + 1 讚啦!可以先透過 Realtime Quote 確認資料.

查看全部評分