COCO研究院

查看: 4303|回復: 20

[各地旅遊] 可怕~人骨教堂!(害怕者請勿點閱)

到了布拉格,如果時間允許的話,不妨也到郊區走走,買了車票準備坐到kutna hora站下車到人骨教堂,
車票不貴單程165克朗

布拉格中央車站還真大,但標誌都很明顯,所以不用擔心會坐錯車

車子來囉,準備上車出發去

歐洲的車箱和台灣的不一樣,他們是一個一個包廂,內有暖氣,上車後請自行挑個車廂坐
到了kutna hora站後下車,有地圖和指標,順著指標走,就可以到人骨教堂囉

人骨教堂起初建造時為歌德式建築,兩側因戰爭被毀,改為巴洛克風格。
因為這附近還有其他的景點,所以可以看見門票也有多種選擇

我只買了人骨教堂的門票60克朗

哇~一進門就可以看見非常多的人骨排列成各式各樣

別懷疑,這些都是真的人骨

這個真的很引人注目,以人體各部位骨頭組成的吊燈

走在下面都覺得毛毛的~~

逛完了人骨教堂後打算坐車回去布拉格中央車站

天啊,誰知我們坐車坐到了反方向..於是就在kutna hora站的下一站趕緊下車
在等待回去的車時到附近隨意亂晃,沒想到我們意外來到一個很漂亮的地方,真的超幸運

來到一個美麗的廣場,廣場的四週圍是畫上很多色彩的房子,美呆了。

這邊也有教堂

好棒的地方,於是隨意走隨意拍

拍著拍著也餓了,無意中又看見這家店生意瞞好的,就進去看看有什麼好吃的,發現這家店的價格好便宜唷!整個很開心
看著圖片用比的,也點了道炒飯

涼拌的食物,辣辣的真好吃

還有很多東西可點,上面的價格是克朗,真的超便宜的

坐錯車也不錯~逛完拍完照後回車站坐車回到布拉格中央車站囉

再搭捷運回去飯店休息結束了開心的一天
待續
我好害怕
小梅不錯哦...

還能去歐洲晃.....
大昌的福利不錯!
期貨藝術家 發表於 12-6-28 16:25
小梅不錯哦...

還能去歐洲晃.....

之前去自助旅行的~如果很不錯的話我就可以跟貴婦團或血拼團了了 哈哈
也不用提行李快累死..
剛好是我老婆的生日....

小梅英文不錯哦~~自助~~~
陰氣會不會太重了
板大有摸摸看觸感嗎??
我記得是滑滑的...
要不要介紹一下人骨教堂的由來或是背景?
比較有意思
發文的版大 好厲害 小的自嘆不如
很漂亮哩!
好羨慕喔,我從來沒去過歐洲。
期貨藝術家 發表於 12-6-28 16:52
剛好是我老婆的生日....

小梅英文不錯哦~~自助~~~

英文...就普普啊~出發前有做好準備就比較不怕~
而且捷克人比較冷莫...還是少問為妙
GOGA 發表於 12-6-28 17:58
板大有摸摸看觸感嗎??
我記得是滑滑的...

G大 我哪敢摸啊!走在下面都怕怕的~好毛...都想快點出來
而且你怎知是滑滑的?你摸過哦?
Stand-DS 發表於 12-6-28 18:59
要不要介紹一下人骨教堂的由來或是背景?
比較有意思

ok~我晚點補上來!!是真的有一段故事
綠茶妹 發表於 12-6-28 22:29
很漂亮哩!
好羨慕喔,我從來沒去過歐洲。

綠茶妹~你可以找時間去唷~布拉格真的很美很美~
如果要自助旅行我這有許多資料可以提供參考^^
更多歐洲的旅行日記在我的部落格(很多還來不及po)