COCO研究院

樓主: paullin888

只要看和幹 不要想

oneman001 發表於 12-6-28 20:11
區間盤整 怎麼辦
想不透 一直加碼 這方式

我剛有回摟
本來想抓圖給你看
但想一想算了
因為還要抓很麻煩

Cstrategy 發表於 12-6-28 20:26
我剛有回摟
本來想抓圖給你看
但想一想算了

有空抓一下
小的真的很想看
oneman00000000x@gmail.com

沒有 也 沒關係 一樣謝謝您
[url=https://www.google.com/profiles][/url]
oneman001 發表於 12-6-28 20:30
有空抓一下
小的真的很想看  oneman00000000x@gmail.com

不能流出去
不能流出去
就這麼簡單
因為我傳給你的東西在解說一下你就能清楚原因何在
就會敢那樣做

我看10成的人都是知道那方法,卻因為不懂原因和為什麼也不知變通
結果9.97成的人還是在做著莫名其妙的怪事情

Cstrategy 發表於 12-6-28 20:33
不能流出去
不能流出去
就這麼簡單

不會流出去 相信我 我有牙齒

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 小弟想了幾秒, 才瞭解這句話的涵義..

查看全部評分

oneman001 發表於 12-6-28 20:30
有空抓一下
小的真的很想看  oneman00000000x@gmail.com

剛去抽根菸想一想,我不太想傳
因為傳一個肯定會有第二個人也保證說他不外流
再來第三個、第四個
我會變成很難做人
像之前跟朋友合作弄出來的EXCEL,後來私下我發現根本就外流了
就是這樣來的

這不重要
重要的是我還沒賺到一千萬
Cstrategy 發表於 12-6-28 20:46
剛去抽根菸想一想,我不太想傳
因為傳一個肯定會有第二個人也保證說他不外流
再來第三個、第四 ...

小的先謝謝您
沒關係啦
晚安

cococharles 發表於 12-6-28 18:12
這是關鍵!

要不然... 就像曾經有人看 Google 地圖開車, 結果開到河裏了...    {:7_4 ...

不會吧~~~~~~~真.......真...........真...........的是太恐怖
讓我們大家一起........................幹吧!
知易行難啊,人性的弱點~
其實訊號 或者是現在站在那方有利 如今天的分筆成交 (我把它鎖到最小)
中間就有很多基本功的東西

就好像買古董一樣 很多東西 行家也是交了很多學費經過時間慢慢培養
才可一眼辨出是真是假

這是前天的行情 區間很小 當沖很難做吧
不過也看看圖吧 這是我每天必做的功課

不要看,6月26號不到40點的距離 這是上下的空間 但是如果你把線拉直來看呢 這跟線是不是很長呢
-----------------------------------------------------------------
我個人認為沒有任何訊號可以長期接受考驗

都是有一定比率發生率
運氣好 你用一次就對
運氣不好 你用10次都不一定對一次

如果長期關注於此 反而是研究 而不是交易了

我說一個比較簡單的

w底是要後面漲起來 他才是底 如果不成功破了 他就是腰 (是靠腰的腰喔)

大盤做圖型給你看
下單就是賭
不對就走 如此而已

總而言之 我們就是賭
賭我們的看法跟市場是否match而已
練練心,看看氣氛............!!
感謝您的分享。
交易者的四大恐懼:做錯、虧損、錯過機會、沒賺到錢。

希望大家都能克服這些難關,邁向口袋越來越滿的境界。

今天我才知道我錯了........

我始終是想太多,卻不肯幹~~