COCO研究院

查看: 2911|回復: 11

全世界的可可得了絕症?

我找coffee 找到這個coca 的震撼彈,那我該買ETF放20年看看?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405122004902

大家的看法如何?
  植病系的專家請出列  ,幫幫忙解惑.

http://www.qklnews.com/qkeliFashion/fashionCate/2009/0105/58.html

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 以短護長就看你要怎麼作了

查看全部評分

可口 這咚咚 避免去碰
黑腳黨 操控
天氣異常嗎
發問時間是2005
他說過七年後可能消失
現在2012過七年了說@@
無無明 發表於 12-6-28 11:27
可口 這咚咚 避免去碰
黑腳黨 操控

無大懂真多,我連什是黑腳黨都?? ,哇雷!!
手腳互換
操控?
太有勢力了
無無明 發表於 12-6-28 11:27
可口 這咚咚 避免去碰
黑腳黨 操控

ㄚ你這樣曝人手腳不好啦

當心這西西里老大會來拜訪你

金融世界裏散播謠言是最尋常的戲碼

就像2012的世界末日說也是一樣的道理
炒作原物料是空頭市場的重頭戲
ribbit 發表於 12-7-1 12:52
ㄚ你這樣曝人手腳不好啦

當心這西西里老大會來拜訪你

我在芝加哥混的時候,週四固定去愛爾卡碰去的牛排館
一日一位穿著風衣的人,在牛排館隔壁空地的牆角燃起火祡
微光照在臉上,露出兩顆大門牙
左口袋拿出一條疑似槍管的東西
被人稱約翰快手看到,突然一箭步撲了上去,左手畫弧、右手拉弓
碰然一聲,把風衣人釘在牆上
從此,牛排館隔壁空地,不再有人敢站上那裡露兩齒

無無明 發表於 12-7-1 14:45
我在芝加哥混的時候,週四固定去愛爾卡碰去的牛排館
一日一位穿著風衣的人,在牛排館隔壁空地的牆角燃起火 ...

我猜那個疑似槍管的東西應該是古巴雪茄

芝加哥一直是高級業務的快樂天堂,無大想必曾有一段風光歲月在那邊

黑道組織企業化與漂白後介入政壇與商界,早就已是公開的秘密。
在亞洲的馬來西亞、泰國、日本都有這類能左右政局的幕後黑手存在。
美國與歐洲則有些連動糾葛,應該跟種族議題有關。
至於中國與台灣則是血脈相連,這些年怎麼演相信大家都看到了

ribbit 發表於 12-7-1 15:16
我猜那個疑似槍管的東西應該是古巴雪茄

芝加哥一直是高級業務的快樂天堂,無大想必曾有一段風 ...

高級業務的快樂天堂????

No No No.........

I am a professional Q了

Someone had put you on FPB

有人要送我進太平間

呵呵~~~~~期貨世界本來就像個修羅境
你眼見的都只是短暫假象,如何讓自己持續活著才是最重要的。

專家?!NO.....NO....NO!當個閑家會比較安穩些
看來老哥哥你對我有點不太友善

把主題拉回植病專家們吧:

魔帚病侵襲 日本櫻花10年內可能滅絕?http://env.people.com.cn/BIG5/46856/4288179.html