COCO研究院

查看: 6126|回復: 27

0626交易記錄

歐元與黃金平倉,黃金反手再空出。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
神之手 + 2 按一個讚!
seykota + 2 太強了!
liao2010 + 1 太強了!

查看全部評分

未平倉部位,咖啡已經由負翻正了。

太強了 不管甚麼商品都能賺
lucas 發表於 12-6-26 22:50
c大原本是  作多美元 所以空歐元  
利用  黃金避險?

我只是看空歐元,所以就去空它。黃金我本來做多,但是我已經反手放空了。
comewish 發表於 12-6-26 22:55
我只是看空歐元,所以就去空它。黃金我本來做多,但是我已經反手放空了。
...

謝謝c大的回覆
小的有問題請教
這是目前小弟所彙整的資料

如圖  
油價--台幣 發現 呈現 負相關

油價--台指   呈現正相關

這在  國際油價--台指--台幣匯率  間可以如何操作呢?

還是說  這樣的關係  根本不具操作的 參考價值.

小的還不懂多商品間如何做  配對交易..
如有幸得  c大指點  不勝感激.

再加一筆咖啡平倉單

lucas 發表於 12-6-26 23:12
謝謝c大的回覆
小的有問題請教
這是目前小弟所彙整的資料

部位不要有相關性。你可以看我的留倉部位,這些商品沒有太大的相關性。
comewish 發表於 12-6-26 23:20
部位不要有相關性。你可以看我的留倉部位,這些商品沒有太大的相關性。
...

謝謝c大  指點...這個答案對小弟來說   確實晴天霹靂   

原先一直以為  利用相關聯的商品鎖住風險   是必要的

c大又給了小弟  另一層的啟發.   

拜謝拜謝     

lucas 發表於 12-6-26 23:36
謝謝c大  指點...這個答案對小弟來說   確實晴天霹靂   

原先一直以為  利用相關 ...

c大交易的商品太多

看起來好像對鎖

其實是每一樣都交易的

這樣說應該沒錯吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lucas + 2 高手果然 能懂高高手
順勢而為 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

太厲害了
看到很佩服
老大 我發現你的手續費才5元 好便宜喔 偶的是8元 是不是群溢的 可不可介紹一下啦
補一下交易統計表
到目前為止只有黃金小賠幾元而已,大約一週的交易日只有用一口操作,已經獲利6千多美元,做波段是可以把勝率弄的很高的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
seykota + 2 太強了!

查看全部評分

comewish 發表於 12-6-27 11:49
補一下交易統計表

到目前為止只有黃金小賠幾元而已,大約一週的交易日只有用一口操作,已經獲利6千多美元 ...

小的想看 C大 今天台指的操作~

C大 今天應該是一直點 一直點 一直點......

兒子說 : 操作有什麼難的,看到賺錢就是一直點~~

真是一語道破 操作的關鍵點~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雙巴神 + 2

查看全部評分

comewish 發表於 12-6-26 22:55
...

我想你的心理素質已經勝過我,
   EUR 你空後還往上跑到 1.2740 ,這樣有 -USD500的帳上loss ,你還是能抱到大贏.
的要跟你的"思考"看齊 .我也是思考得很可以 ,然而總陣亡在在最後的甩轎.

看了真是汗顏~無地自容~~搞了一天~賺0.5USD~
其中一口es是 頭暈 要下多單~太緊張 搞到變空單~~~
各位幫我評論一下~我的思維吧!!

補充內容 (12-6-28 01:03):
可以麻煩版主大大 幫我的  0629.png 刪掉嗎?

交易表

交易表