COCO研究院

查看: 3167|回復: 15

交易策略罩門-資金殺手

最近慢慢在研究交易策略罩門...

每個交易條件成立. 就引噵到一個交易策略

但是不保證這個交易策略一定會賺錢

慢慢的開始研究交易後, 應該有的走勢, 如果走勢不如預期,,,可能罩門出現了...

準備要被修理了....

這個可能是交易者比較需要去注意的,,,,
---------------------------------

假日沒事幹.....大家來討論一下..!!

你的罩門在哪裡?

我的罩門是:準時下太少,下太多時又不準....!!

使用前先掐掐再彈三下,順著曲線鈄動甩出去再回抽在水面上反覆回抽讓假餌抖動。
通常掠食性魚類會追來咬,刷一下上鉤就反作用力抽竿讓鉤刺緊掛獵物,
最後就是搏魚拉拔的緊張時刻。

記得中魚時務必觀察自己所處位置,千萬別在溼滑又沒障礙支點處,

尤其在防波堤或磯釣處需先埋樁綁安全繩,

否則魚沒钓到反而被拉入水裡可就大大不妙唷

我的罩門是...........膽子小
我的罩門是  沒膽子
觀察了你操作方式 ,應該有1年以上的時間 ,從下單方式過於熱衷極短線 ,這就是交易者的障礙 ,試想好的進場點怎會天天有 ? 並且一日數次 ?

關於我自己 ,進場點機會 ,已經將之系統化 ,有點才動作 ,這是人工手動方式 ,也因自己的膽小 ,買...總是掛的比較低 ,交易上形成空談 ,時間久了 ,從期貨交易中認識自己的特性 ,今 借用程式交易來解決

那麼 ...現在的我問題在那裡 ? 你猜 ?

迷彩 發表於 12-6-23 16:35
觀察了你操作方式 ,應該有1年以上的時間 ,從下單方式過於熱衷極短線 ,這就是交易者的障礙 ,試想好的進場點 ...

我知道你的問題在哪裡..........

賺太多不知道該怎麼花

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雙巴神 + 2

查看全部評分

28天才來一次
當沖偶爾會做到失心瘋~~

罩門就是做當沖 有時很沒耐性~
我沒有罩門...但...全身上下,破綻百出
不二刀 發表於 12-6-23 23:21

那就是全身都照門
會忘記關門?
我的罩門是 生活習慣 時常日夜顛倒
這樣很傷身

不二刀 發表於 12-6-23 23:21

你的一擊必殺

摸摸茶_白咲舞
對俺的雞中之霸沒興趣, 這個夠殺了叭........!!

摸摸茶 發表於 12-6-24 23:21
你的一擊必殺

http://www.algostars.net/trade_system/system_mysys/67025-摸摸茶_白咲舞

她的嘴唇好性感...足足看了三分鐘

你.....怎麼知道我的罩門

先祝你新機入替,財源廣進啊~~

又去查了一下,之前竟不知有這號人物...而且不是騎兵...哈哈哈

不二刀 發表於 12-6-25 00:04
她的嘴唇好性感...足足看了三分鐘

根據統計
會說嘴唇漂亮的,大多數都帶有性暗示在裡面

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 有道理!

查看全部評分