COCO研究院

查看: 6427|回復: 23

人性

人性總是貪婪的

沒有陽光,樹木就無法生長
沒有夢想,沒有人性的貪,人類就不會進步
了解人性,或許就可以在市場上勝出

你覺得你真的了解人性嗎?
單選投票, 共有 144 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
人 很難理解 何況是性
回復

manhavecoco 發表於 12-6-21 15:07
人 很難理解 何況是性

小弟看法剛好相反.
性不需要大腦就可以瞭解.
人就算相處久了也不見得瞭解.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 2 太強了!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

回復

人性很難改變的
回復

利用恐懼貪焚

反向布局

回復

人性阿~~~~~~~~~~~
能在高峰急流勇退才是高手泊的一生好名望~~~~~~
高峰沒退在到谷底懸崖~~~~此時可能就臭了~~~~~~~~~~
回復

分數相當接近...該不會大家都挑最少的投吧
回復

愈了解人 就愈不喜歡人
回復

人性難懂啊.... 腦袋的思考怎麼來的都不知道~~
回復

竟然投到少數。
平常多選投票、都可以押中第一名。
回復

是不是該先了解一下自己先
回復

科斯托藍尼曾說
金融遊戲短.中期走勢 深受心理層面影響
了解自己 也就了解多數人
回復

感覺先把了解自己搞定卡實在
回復

了解自己才能了解別人

當美女對你頻送秋波的時候,你的感受是怎樣?你想要什麼?你為什麼會這樣想?
別人是否也會跟你有一樣的悸動?

當你看到別人在排隊買東西時,你會想什麼?你心裡是否產生刻痕,等沒人排隊時自己要把握機會買看看?
當你又聽到其他人說好好吃~我買好多的什麼後,你感受又如何?
當你自己看到一家燈火通亮的店,跟隔鄰的沒幾盞電燈的店家,你會找誰買東西?

當你覺得自己很貪時,你為什麼會有這種想要拿的感覺?拿了又會怎樣?不拿又會怎樣?別人是否也會有同樣的感覺

人性
沒有獨一無二
只要點碰到了,10個人裡面7~8個套上手

先知道自己想要什麼?不想要什麼?為什麼莫名其妙想要做什麼

大情聖就是這樣來的@@
就像我問了女生被告白時,不管是否喜歡都沒關係,只要被人告白~她們是否至少心裡也會高興一下?
答案幾乎都是YES
換成我,有個女生跟我告白~就算我不喜歡她,至少我也會心裡很高興
尤其是遇到孤單的人~又萬一這人又多金又美麗

我問你喔,其他條件通通先不談,突然有個異性跟你告白,你是否也會在心中暗爽一下?不管是否喜歡或不喜歡這個人
這個答案我從我自己的身上去猜,我猜你一定也會說最至少心裡也會暗爽一下

怎麼都沒美女跟我告白阿><,讓我遇一下詐騙集團也好~

回復

如果有一個明確的依規才有可能規範住人性...
回復