COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: seykota

模仿C大當沖噱爆法之MC回測單

可以賺錢就衝了吧
期貨藝術家 發表於 12-6-18 13:11
不不不...

私底下跟C大聊過....還是有一些不小的問題.

請問C大的當沖噱爆法原文在哪呢?
小弟也想參考看看。
有趣的研究, 不過,

請s大先 定義及說明 "當沖噱爆法" 好嗎?
googleandy 發表於 12-11-9 16:20
有趣的研究, 不過,

請s大先 定義及說明 "當沖噱爆法" 好嗎?

"當沖噱爆法" 一詞源自C大的文章,該篇文章今已不復見,因而定義"當沖噱爆法"恐怕非得C大親身出馬才能算數,因而開頭一再聲明這是"竊"以為的當沖噱爆法,離本尊的定義可能有一段距離.......

不過g大與C大是好友,或許比吾等更容易探知"當沖噱爆法"的真正定義,屆時一定要明示吾等啊.........呵呵

真的可以爆噱嗎
要執行這個方法要有足夠的本金膽量才能執行!
seykota 發表於 12-11-9 17:24
"當沖噱爆法" 一詞源自C大的文章,該篇文章今已不復見,因而定義"當沖噱爆法"恐怕非得C大親身出馬才能算 ...

雖是好友, 也不便 "刺探" 私人的智慧財產.

不過,  您既然能寫出腳本來回測, 必有所本,  "定義" 已不重要.

那就小聲點,  只要告訴我們  "略要" 就好,

好讓我們大家好好去猜測.
googleandy 發表於 12-11-9 17:51
雖是好友, 也不便 "刺探" 私人的智慧財產.

不過,  您既然能寫出腳本來回測, 必有所本,  "定義" 已不重要 ...

"竊"以為"略要"就是,在"大行情"的日子裡,"做對一直做"應該是噱爆法的關鍵啊,參考參考.......
seykota 發表於 12-11-9 18:49
"竊"以為"略要"就是,在"大行情"的日子裡,"做對一直做"應該是噱爆法的關鍵啊,參考參考....... ...

"做對一直做"

說得好!

不知道版主大大, 是否有上線實際下單"噱爆法"?
有什麼心得可以分享一下嗎??
water 發表於 12-7-14 21:31
帳戶所需金額會不會太大了~

122709800?

跟我想的一樣
初始資本30萬, 最大契約持有數量 4110, 帳戶所需金額122709800
沒貼每年損益和獲利曲線,不知道這隻策略是否還活著?還是已破MDD死掉了?