COCO研究院

樓主: 小娃

恭賀菁姐的個人專欄「熟女抒壓服務」開版!

回復 12# 賓果

319槍擊事件買6200賣權,賺了12倍!  

麻機  ...  如果你也會音樂

62p 人家我當時也有買勒~ 不過 我八倍  你12倍  ....哇賽 !!

你比人家厲害 你壞壞  
回復 14# jacket099

謝謝您的讚美  
回復 15# ching3378

是啊。賓果大是音樂老師,也是書法老師。
詳情要賓果大和你說明。因為他會的樂器太多了。呵呵。

回復 15# ching3378

當然確定是呀   

我跟綠茶妹    也算很熟    他可以當我的代言人了   
回復 19# 賓果

賓果  哪裡人  ?

很少找到那麼一樣的
會音樂 又股市 知音難尋啊   .....  
回復 19# 賓果

賓果大,感謝你的支持。

來來來,需要賓果大教你如何寫書法拿冠軍的,請找在下我。
想學要學國樂的也來可以來報名喔。
回復 20# ching3378

在下屏東人    現在在板橋     斗六我也算蠻熟的   因為雲林我待過   
回復 22# 賓果

斗六 僅是我小吃店聯鎖店的方位  雲林我不熟

我是 屏東內埔的客家人 早年父親 到台東做生意  我才在台東出生長大

一人北上奮鬥12年ㄌ!  北市上班   我住永和     ...So 我們都是屏東人就對ㄌ   
回復 21# 綠茶妹

我家有臺古箏啦  ..............~"~

買一臺兩萬  撇過幾次  老師就勞跑了 沒辦法再來我家教   

書法賓果也都懂 哇賽~  真是全身上下  文武雙全耶 !又是統一的期權高手客戶  
我愛紅茶 該用戶已被刪除
書法賓果也都懂 哇賽~  真是全身上下  文武雙全耶 ! ...
ching3378 發表於 10-1-18 12:49 PM

偷偷跟你說,別跟賓果大說我有跟你透漏這個小秘密喔
那個小秘密就是,你還有機會擄獲賓果大的心喔(因為他目前單身喔)
本人一看更優質喔,保證你尬意!!

偷偷講,你可以跟賓果大說:親愛的賓果老師,我可以請你當我的古箏老師嗎?
然後就嘿嘿嘿,近水樓台嘿嘿嘿(囧RZ)
先得月啦XDDD

回復 23# ching3378

哈~我也是屏東出生的~賓果大聽聲音就聽得出來~還說我有海口音@@(但~"~我是在高雄長大的)~
可是我比較想要言承旭音
不知道為什麼,突然腦海浮現,兩個高手,彈完一曲後,一個長嘯一聲
「原來妳想吃蚵仔煎」 ,另一個笑說
「原來你想吃臭肉腐」.....   
回復 25# 我愛紅茶

菁姐家有三個小孩,得月要得什麼?
=.=早說咩!!真是的
結果偶在亂點鴛鴦譜!!
人家blog都有寫,
菁姐的專長是生小孩,
每個差1歲10個月,定時定量生產。