COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kuolung

yeswin 的 DDE 比較快

目前實作的結果是很多欄位出不來, 雖不用開YESWIN, 但也是要登入RTD報價元件.
8mile 發表於 12-6-14 18:13
那YESWin 與 EasyWin怎比呢, 同樣元大,

同是元大沒錯,
但是是不同的2個TEAM所開發.
可用欄位並非完全相同.
bobo177 發表於 12-12-2 11:15
同是元大沒錯,
但是是不同的2個TEAM所開發.
可用欄位並非完全相同.

經過幾個月的努力,所以有一陣子,沒有上這裡,終於自己寫出用vc++直接收 yeswin 的 RTD 資料了,完全可以收到所有的資料,目前正在寫其他的統計方法,相信應可以寫出想要的程式交易的東東

PS : 我仔細看 YESWIN 的RTD 的介面內容,其實是有附下單的API在裡面,只是沒有公佈出來而已

kuolung 發表於 13-5-2 09:26
經過幾個月的努力,所以有一陣子,沒有上這裡,終於自己寫出用vc++直接收 yeswin 的 RTD 資料了,完全可 ...

聽說 RTD 速度更快更穩定!

不知道 kuolung 大大未來有可能分享出來給大家使用嘛?!

好期待!!

K大願意分享如何連結嗎?
我光用EXCEL連RTD也沒資料出來是那有錯嗎?
感謝
目前只有 VC++ 的原碼,還沒有寫其他程式介面,所以暫時沒有計劃分享,不過我覺得用api 會比較好一點,因為不用再寫下單介面了

等過一陣子有時間研究如何把資料轉給其他程式時,應該會放出來吧
剛剛再加寫了一些程式,可以仔細查所有股票的分時價量,才發現,其實資料掉得蠻多的,給他有一點傷心,不過,如果依一般的需求,只看幾檔股票加大小台指期,應該夠用才是
jerrywang168 發表於 13-5-6 12:23
K大願意分享如何連結嗎?
我光用EXCEL連RTD也沒資料出來是那有錯嗎?
感謝

您先開它附的範列程式,看收得到資料嗎,再修改成您想要的就可以了
bobo177 發表於 12-12-1 00:29
目前實作的結果是很多欄位出不來, 雖不用開YESWIN, 但也是要登入RTD報價元件.
...

我有寫的RTD程式,有含自動登入的部份,所以這個不成問題

感謝分享~~~~~