COCO研究院

樓主: smarter

2012.06.14 原來最厲害的招數,就是心態!

賓果 發表於 12-6-14 11:54
好心有好報

是賓神本尊嗎?
那這下就好玩了~冠軍杯的霸主又現身了

我打電話給本尊一下好了,難道是帳號被入侵
可是看貼的圖卻又是賓神的風格圖
但在看口數卻又不像賓神本尊的口數
賓果 發表於 12-6-14 11:54
好心有好報

我還無法發PM@@
不過那消息挺勁爆的是真的
剛剛還沒問完說= =",到底是發生什麼事情了

Cstrategy 發表於 12-6-14 18:29
我還無法發PM@@
不過那消息挺勁爆的是真的
剛剛還沒問完說= =",到底是發生什麼事情了

當初離開的原因

從星期一消失了

但是.....  很忙齁

所以  ...........  還是不會太常出現

改天可能會約吃飯.....

不過你太遠了  排除在外  哈哈哈

另外呼叫.......香蕉船  喔
賓果 發表於 12-6-14 18:31
當初離開的原因

從星期一消失了

香蕉老大整天說他很忙,事業做很大
吃飯何時?
27號台北世貿館有自動化機械展,我要去那邊看一些機器
到時後在看怎樣我再打電話聯絡你們

當初離開的原因

從星期一消失了

是喔
那我僅能祝福他了,幸好他能度過難關真的是萬幸
前陣子J老大還在誇獎他真的是一位非常有毅力和堅持的人
行為舉止都很嚴格要求自己,不像我這種都不要求自己胡搞瞎搞的,哈哈
如果能做到像你或他那樣嚴格要求自己,我想我人生應該會在更加不同= =||

世事難以預測,有失有得難以預測
只要能好好的站著,隨時都有機會在出發

當初離開的原因

從星期一消失了

人客喔     你好久沒叫船了

今年累斃了     作工搞到現在還沒搞完週六日都要加班

台指又天天扒盤
扒到我吱吱叫