COCO研究院

查看: 2353|回復: 3

智慧型手機的萬用刷機法 我的手機需要刷嗎?

最近u莉買了s2準備刷機囉!!!但我周遭朋友幾乎都沒有人在刷,因為刷不刷機其實見仁見智~
手機嘛~大多數的功用也不外乎打電話、APP、FB... 效能就原始設定來說ok了!
但對於講求更優質的階層,不妨跟u莉一樣刷機看看囉!(省一點電  增一點效能)
網路上有很多刷機的方法,各位隨便GOOGLE應該都可以找得到~

刷機的標準流程是:

1.
先備份好自己手機裡頭的任何資料

2.刷前先雙wipe(抹除)

3.服用m大所提供的Rom版本搭配,進行刷機

4.刷完後進手機時,不要設定Gmail帳號,選略過,然後再馬上進行刷後的雙wipe

5.重開機之後,一樣不要設定Gmail帳號,在電話/撥號器輸入
原廠密技=> *2767*3855#

這是回復到出廠預設值也就是手機一出廠時最乾淨的狀態!

所以步驟5的那個指令會把你手機的所有資料清除掉,因此請記得一定要先做好備份!!

6.原廠密技做完後會自己重開機完成,這時候就可以開始設定Gmail帳號嚕!

如果一切都是按照這個SOP來走刷機流程的話,我想應該就不會有問題了

出自:電腦王阿達的3C胡言亂語 部落格
這位大大有講根沒有講一樣
不如直接講用錢買就好了 還什麼一跟二
浪費我時間閱讀喔...
謝謝分享手機資訊   
真的沒東西好貼了嗎?