COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kidbaby

每日期貨商詳細進出一覽表下載

我發現 千口以上的逗號很討厭

等等我會把它改為不要逗號顯示

話說回來  不分地區自營的話 真的就弱掉了
真的 尤其是自營這塊 不把他剔除 實在是很容易干擾..偏偏現在全部混在一起
地區也混一起..可分析性一下子降低許多..氣死人也
不知道誰去叫期交所改的
本來估計好好分析一兩個月把期貨各主力的型態模式分析出來 希望對以後進出有幫助
現在混在一起 分析時間久 模糊的空間變大
kidbaby 發表於 12-6-27 18:35
我發現 千口以上的逗號很討厭

等等我會把它改為不要逗號顯示

你不會也是用EXCEL的吧....

其實我認為是EXCEL對逗號的BUG

EXCEL無法直接改設定嗎?
shex 發表於 12-6-27 20:57
真的 尤其是自營這塊 不把他剔除 實在是很容易干擾..偏偏現在全部混在一起
地區也混一起..可分析性一下子降 ...

期交所每次亂改版都不通知的

亂加欄位,亂減欄位....也不通知

就自己偷偷改了
雙巴神 發表於 12-6-27 21:02
你不會也是用EXCEL的吧....

其實我認為是EXCEL對逗號的BUG

csv 是用逗號分隔  這本來就是這樣子

要改的話 也可以改成  "1,500","6970","1,025"

這樣顯示也會正常

不過想想 還是不如把千位數字逗號拿掉最方便

應該不是  期交所原始資料千位數和百位數之間跟本沒有逗號吧

雙巴神 發表於 12-6-27 21:58
應該不是  期交所原始資料千位數和百位數之間跟本沒有逗號吧

恩  有逗號  所以我才改的

http://www.taifex.com.tw/chinese/edu/notice_new0630.asp

臺灣期貨交易所網站改版公告
一、本公司網站已於4月30日改版,新舊版網頁平行提供服務已持續2個月,舊版網頁於6月30日起停止服務,如您仍使用舊版網頁之連結,請儘速更改相關連結。
二、此次網站改版造成您的任何不便,敬請見諒!
三、若您有網站相關問題或任何建議,歡迎您email至mike0130@taifex.com.tw
感謝
發現問題 已經改正了
可以正常使用了..
現在改格式了 還能用嗎 謝謝 我還蠻想買的
nomad 發表於 12-7-3 21:29
現在改格式了 還能用嗎 謝謝 我還蠻想買的

現在不是改格式的問題了.
是資料已經被濃縮到沒有參考性的問題:
==> http://coco-in.net/thread-18600-1-1.html

是阿   現在已經沒用了  

可以把這篇文章關閉了... 冏
有無"鉅額交易"部分
COCO的高手真多~
感謝您的分享!!
謝謝分享