COCO研究院

查看: 3314|回復: 8

[美食餐廳] 板橋隱藏美食~好吃日式料理 ((幸福食堂))

板橋市文化路一段巷子裡的好吃日式料理店!!!!  幸福食堂

先看看菜單吧!!! 平價美食 讚不絕口~

闔家光臨~朋友聚餐 通通來唷^^

我覺得最好吃的 鮭魚炒飯喔!!很香超級好吃~

炒烏龍麵!!我的最愛了~~YOYO!!好佳好佳

鮮蚵蛋包~~很驚喜喔!!一定要點拉^^

很貴的 月見明鰻魚飯 好吃好唷!! 愛不釋手!!

要點一盤好吃的炒高麗菜唷^^!!

重頭戲~ 炸天婦羅蝦 GOOD!!!

這個也超香的~烤秋刀魚!!! 好吃唷^^

喔不!!這超脆的~ 烤魚下巴!! 必點美食之一

這湯頭~ 濃、醇、香!!!  鮮魚清湯~超讚的

吃光光~肚子超級飽的!!大推薦喔~

要去要訂位 不然排隊要排很久喔!!! 好吃!!!咪咪超推薦~~~
板橋哪裡有好吃的日式料理店呢?~ 就是這家了  別再苦苦找尋了啦!

平價美食 好是吃不起阿 有沒有十五塊的波囉麵包
看到照片 真的覺得小咪 吃好多
月見明鰻魚飯
乍看..
以為是 香蕉皮

唉呀!
看起來很好吃,但目前一餐的預算剩50
感謝大大的分享  下次去吃吃看
鮮蚵蛋包 看來不錯!
manhavecoco 發表於 12-6-7 16:01
看到照片 真的覺得小咪 吃好多

其實我好像只有吃烏龍麵喔,,,,因為小咪腸胃炎~朋友吃的啦!!!我就拍下來介紹分享之囉~很用心的..
iffiff7297 發表於 12-6-8 07:57
鮮蚵蛋包 看來不錯!

恩嗯!!!這個我也是超愛吃的~~~哈哈哈哈 不錯不錯真的不錯~