COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: GOGA

[個股研究] 請問抽籤套利

風之痕~~ 發表於 12-6-5 21:39
權證應該也不是好的選擇了...因為第一個不是所有股票都能或都有發行權證
第二個權證光時間價值損耗就吃掉 ...

請問....權證有辦法當沖嗎??

如果做短線,有機會獲利嗎?
Denny~ 發表於 12-6-6 08:08
請問....權證有辦法當沖嗎??

如果做短線,有機會獲利嗎?

權證沒辦法當沖摟...做極短線(今天買隔天賣)的話當然是有機會穫利滴  我大都是如此操作的摟~~~
風之痕~~ 發表於 12-6-6 17:37
權證沒辦法當沖摟...做極短線(今天買隔天賣)的話當然是有機會穫利滴  我大都是如此操作的摟~~~ ...

喔喔~~~感謝解答!!

有時間研究一下吧~希望可以賺到點便當錢....

是跟股票一樣嗎?  有交割?  T+2日?  之類的規定?

Denny~ 發表於 12-6-6 21:25
喔喔~~~感謝解答!!

有時間研究一下吧~希望可以賺到點便當錢....

嗯阿...跟股票是一樣滴   不過權證的交易稅是千分之一   所以交易成本又能更省一滴魯~~~
風之痕~~ 發表於 12-6-6 22:08
嗯阿...跟股票是一樣滴   不過權證的交易稅是千分之一   所以交易成本又能更省一滴魯~~~ ...

這樣呀!!  感謝您的解答!!   你好清楚呢!!  所以你都做權證為主喔?

該研究買哪一檔 權證來玩玩好了....
Denny~ 發表於 12-6-7 07:41
這樣呀!!  感謝您的解答!!   你好清楚呢!!  所以你都做權證為主喔?

該研究買哪一檔 權證來玩玩 ...

嗯阿...我操作權證到今年第七年摟   都是以權證為主了   會選擇權證除了操作手法多   槓桿大及後發先至功能外
最後一個就是上一篇提到的交易稅省掉三分之二  以我每個月如此大量交易來說光交易稅就省不少魯~~~
如果你想切入權證的話可能還是再多了解研究摟   這樣可能才不會有冒然跳下去造成的莫名損失了...
風之痕~~ 發表於 12-6-7 09:53
嗯阿...我操作權證到今年第七年摟   都是以權證為主了   會選擇權證除了操作手法多   槓桿大及後發先至功 ...

真的很好奇  買的依據是....?  如何進場?   跟買選擇權一樣嗎?

也可PM給我啦.....
Denny~ 發表於 12-6-7 10:29
真的很好奇  買的依據是....?  如何進場?   跟買選擇權一樣嗎?

也可PM給我啦.....

我是看母股的委買賣五檔加盤中即時買賣力道滴...跟選擇權有點類似吧   不過交易本質上還是有差別
我在證期權交易實單那有po摟...有興趣可參考看看魯~~~
風之痕~~ 發表於 12-6-7 10:33
我是看母股的委買賣五檔加盤中即時買賣力道滴...跟選擇權有點類似吧   不過交易本質上還是有差別
我在證 ...

感謝回覆!  我再爬爬文囉~~